• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

눈 수술할 예정인 남성분들 읽어 주세여

안태선 2004-01-30 (금) 13:12 20년전 851
일단 저는 무조건 속쌍꺼풀로 하라고 강조 드립니다..

겉쌍꺼풀 하시면 분명히 수술한 티나고 느끼해 보입니다 ,.

겉쌍꺼풀 수술 하시고 이런 소리 안듣는분 절대 없을것입니다 ...

일단 남성은 자연스럽게 수술 하는게 첫번째 입니다 ... 아무리 수술 잘되도 티가 나면 그건 안한것보다 못하게 되는것 입니다 ...

예를 들어서 겉쌍꺼풀로 수술을 하여 속쌍꺼풀 보다 좀더 효과를 봤다고 생각 해봅시다 .. 근데 그건 효과만 조금 더 볼뿐 나머지 면에서는 모두 꽝 입니다 ..

느끼하게 되고 수술한 티가 나게 되고 주위에서는 알아보는 사람 계속 생기구여..

그럼 맨처음에는 별로 그러나 보다 하고 넘어 갑니다 .. 근데 너 쌍꺼풀 수술햇지 이런 소리 계속 들을 경우에는 그게 쌓여 엄청 스트레스 받게 됩니다 ..

보통 그땐 후회가 드는 경우가 생기는겁니다 ....

그래서 제가 속쌍꺼풀 강조 하는겁니다 여성 같은 경우는 겉쌍꺼풀로 수술 하여도 느끼함도 없고 여성이라는 것때문에 수술한 티가 나도 여자니깐 하고 사람들이 전부다 그렇게 생각 합니다 하지만 남성은 무슨 남자가 수술이냐 하면서 그런 편견 가지는 사람 많습니다 ... 제가 이런말 햇다고 자기에 맞는 수술법을 선택 하는게 좋죠 이런 리플 다는분들 생길겁니다 .. 근데 저는 아무리 자기에 맞는 수술법 이라도 일단 남성은 티가 안나야 한다는것 입니다 .. 제 말 명심 하시고 수술하실때 한번더 생각 해보시고 절대로 함부로 하지 마시기 바랍니다 .. 경험자로서 얘기 하는겁니다

저는 제가 수술잘못 되서 이런 소리 하는것 절대 아닙니다 .. 나중에 라도 저같은 성형 실패자 분들 안나왓으면 좋은 바램에서 하는 소리 입니다 ... 제 말 명심해 두시기 바랍니다

2,899,382
2,596,927
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
jgfh^^ 작성자 2004-01-30 (금) 13:15 20년전 수정 삭제 신고 주소
저는 원래 쌍꺼풀이 있었는데요..근데 생길때도 있고 안생길때도 있어서 먼저 있던 쌍꺼풀 보다 쪼금 크게 했는데...그게 쫌 티가 나네요...그래서 다시 풀를려고 합니다..누웠을때 그 라인 두께가 생각보다 제가 생각하기엔 쫌 두꺼워서 미치겠어요...풀고 싶어요...정말 쏙쌍꺼풀로 해야해요.....
나도 곧한다~ 작성자 2004-01-30 (금) 15:14 20년전 수정 삭제 신고 주소
네......감사합니다 전 3미리나 4미리로 할까하는데여~몽골도트구요~
짱가 작성자 2004-01-30 (금) 19:54 20년전 수정 삭제 신고 주소
수술해서 티 안나고 남의 이목 두려울거면 수술은 왜 합니까?? 암만 속쌍컵으로 수술해도 쌍컵 수술한거 아는사람은 다 압니다...미간사이 거리멀고 눈작은 사람 속쌍컵으로 하면 더 어색하져 ...글고 겉쌍컵한다고 다 느끼한건 아님돠
안태선 작성자 2004-01-30 (금) 21:13 20년전 수정 삭제 신고 주소
겉쌍꺼풀 해서 느끼 하지 않다고 봅시다 ... 하지만 그건 소수의 경우 일뿐 입니다 .. 짱가님은 지금 아무 생각 없이 그런말 하시는데 일단 전 경험자고 주변에서 많이 보고 이런말 하는겁니다. 겉쌍꺼풀 하면 분명히 속쌍거풀 보단 더 티가 나게 됩니다 .. 남성이 수술한 티 나면 안한것 보다 못하게 되는게 분명 합니다
안태선 작성자 2004-01-30 (금) 21:13 20년전 수정 삭제 신고 주소
제가 이런 소리 하는건 님이 경험 해보지 못한 일을 직접 경험하고 저 같은 사람들을 보고 경험담에 하는겁니다...
그리고 제가 완전속쌍꺼풀을 하라는게 아닙니다 .. 약간 두꺼운 속쌍꺼풀이나 완전속상꺼풀 등 속쌍꺼풀 위주로 하라는거지 아예 쌍꺼풀 안보이게 하라는건 아닙니다 ..
짱가 작성자 2004-01-30 (금) 21:32 20년전 수정 삭제 신고 주소
속쌍커플 해서 안느끼 하다고 봅시다....그게 꼭 다수에 적용된다고 어떻게 장담합니까...글고 아무 생각 없이 하는 말이 아니라..  전 쌍컵 수술만 3번 했습니다..절대 경험 해보지 않고 하는 말이 아니죠 님 말에 태클이 아니라 님은 무조건 속쌍컵을 강조 하기 때문에 드린 말씀입니다..님 글 위에 보면 나오져.
짱가 작성자 2004-01-30 (금) 21:50 20년전 수정 삭제 신고 주소
그리고 몽고가 있는 경우 속쌍컵은 최악의 선택입니다 모든 쌍컵이 그렇지만 시간이 지나면 라인이 낮아지기 마련 속쌍컵의 경우 인폴드로 대부분하져 그럴때 눈앞꼬리 부분은 덮혀서 답답한 느낌이 되어 버리고 눈끝부분에 라인만 뚜렷히 보여 결국 눈매가 원래보다도 못하게 되는 경우가 많습니다
짱가 작성자 2004-01-30 (금) 21:58 20년전 수정 삭제 신고 주소
그리고 몽고를 하고 속쌍컵을 한다손 쳐도 몽고란게 재발 학률이 엄청 높습니다..구지 재발이 아니더라도 시간이 지나면 얼굴 근육의 특성상 본질로 돌아가려는 특성이 있져 게서 몽고를 하고 속쌍컵을 하면 그 당시는 보기 좋지만 시간이 흐르면 눈앞부분이 답답한 모양으로 많이 흘러가죠
짱가 작성자 2004-01-30 (금) 21:53 20년전 수정 삭제 신고 주소
결국 장기적으로 봤을땐 겉상컵이 첨엔 좀 어색할지 모르지만 시간이 지나면 속쌍컵 못지않은 자연스런 쌍컵이 됩니다 머 개개인의 차이는 있겠지만..미간이 넗고 몽고가 있으신 분한테는 속쌍컵은 최악의 선택인것 같습니다..
짱가 작성자 2004-01-30 (금) 23:39 20년전 수정 삭제 신고 주소
그리고 성형방에서 좀전에 님사진 검색해서 봤는데여....님 눈이 커지고 싶다면서요,,,,님 눈이야말로 암것도 안하고 속쌍컵만 해서는 전혀 개선에 여지가 안보이겠는걸요,,,,안검하수+앞트임(몽고때문인지 미간 고속도로네여)+뒤트임*아웃폴드 겉쌍커풀(라인높게일자로)해야 눈크지겟네여.
안태선 작성자 2004-01-31 (토) 05:23 20년전 수정 삭제 신고 주소
생각 해보세여 님은 30살 먹어서 멋 부리고 남들 한테 잘보일라고 합니까? 그건 30살 돼야 나이살 때문에 살이 쳐저서 좀더 얇아지고 자연스러워 지는겁니다 ... 30대나 40대 돼서 뭐합니까... 젊었을때 성형 수술 생각 이나 하는거지 늙어서 그런 생각 가진 사람 없을것 입니다 ..
안태선 작성자 2004-01-31 (토) 05:25 20년전 수정 삭제 신고 주소
그리고 일단 남성은 첫째가 티가 안나야 한다는것 입니다 .. 티가 나보세여 그럼 안한것 보다 못할것 입니다. 이건 성형외과 의사들도 동감하는 것이고 님이 이런 경험을 못해보니깐 하는 소리 일것 입니다 ..  아웃폴드로 하면 분명히 티가 나게 될것 입니다 ... 그러면 속쌍꺼풀 보다 못한 경우가 되죠 쌍꺼풀 수술
안태선 작성자 2004-01-31 (토) 05:27 20년전 수정 삭제 신고 주소
아무리 잘돼도 티는 나게 되게 마련 입니다 제가 속쌍꺼풀 수술 하라는 이유는 겉쌍꺼풀 보다 효과면에서 떨어져도 남성 이라는 이유 때문에 속쌍꺼풀을 선택 하라는 겁니다 그리고 성형 수술 해서 타인이 만약 그 사람을 볼경우 그 사람 그전 모습을 몰를겁니다 .. 그런데 막상 그 사람이 성형 수술한 티가 나게 되면
안태선 작성자 2004-01-31 (토) 05:29 20년전 수정 삭제 신고 주소
그 상대방이 이상하게 생각 하게 될것 입니다 ... 사회생활에서도 좀 문제가 생기게 되는것 입니다 ... 저는 여성이 겉쌍꺼풀 하면 당현하게 생각 합니다 ... 지금 사회가 아직도 남자가 무슨 성형수술 이야 ? 이런 편견을 가지고 잇습니다 ... 그런점 때문에 저는 속쌍꺼풀 강조 하는겁니다 ...
안태선 작성자 2004-01-31 (토) 05:30 20년전 수정 삭제 신고 주소
만약 정말 당당하고 친구들 앞에서 쌍꺼풀 수술 햇다고 전혀 부끄러움 타지 않는 사람은 겉쌍꺼풀 수술해도 저는 반대 안합니다 ... 제가 속쌍꺼풀 수술 하라는 이유는 효과면보다 남성 이기 때문에 이렇게 말하는겁니다 ... 리플 달지 마세여 걍 알아 두라는거지 짱가 님 하고 대화 하자고 이런 글 올리는거 아닙니다
Sensitive 작성자 2004-01-31 (토) 17:45 20년전 수정 삭제 신고 주소
질문한가지 드릴게요..눈이쳐졌다고해서..절개로해야할텐데..절개로하고..속쌍꺼풀로 얇게했을경우도.. 친구들이 알아볼까요??..그게 제일 걱정입니다..수술을 망설이는 이유중에 제일중요한..
안태선 작성자 2004-01-31 (토) 18:03 20년전 수정 삭제 신고 주소
속쌍꺼풀로 얇게 햇을경우에는 거의 알아보지 못합니다 ... 눈이 쳐지셧다고 하셧는데여 ? 혹시 살이 쳐저서 살을 제거하기 위해서 절개법을 선택 하신거 갓습니다 ... 이런 경우는 눈이 커지는 경우가 많습니다.. 속쌍꺼풀로 얇게 하셔도 효과를 많이 보실수 있는 경우 입니다 속쌍꺼풀로 얇게 하시면 거의 알아보지
안태선 작성자 2004-01-31 (토) 18:03 20년전 수정 삭제 신고 주소
못한다고 보시면 됩니다
Sensitive 작성자 2004-01-31 (토) 18:44 20년전 수정 삭제 신고 주소
네..감사합니다 ^^..그런데 님말씀은요..절개롤 처진살을 제거하지말고..완전속쌍꺼풀을 해야 거의알아보지못한다는뜻인가요??..아니면..처진살을제거하고도인가요??..선생님께서 처진살을 제거해야한다고 하셔서요..
Sensitive 작성자 2004-01-31 (토) 18:51 20년전 수정 삭제 신고 주소
아..그리고 사진방에 흑흑......님이요..4달뒤사진이요..그거 완전한속쌍꺼풀은아니죠??..
짱가 작성자 2004-01-31 (토) 20:35 20년전 수정 삭제 신고 주소
짱가님하고 대화 하자고 이런글 올리는거 아닙니다<------ 하하하 정말 우습군요 나도 댁같은 사람하고는 할말 없네요 그리고 리플다는건 내마음입니다 댁이 이래라저래라 할 문제가 아닌거 같은데..ㅎㅎ 철이 없어 그러려니 하겠습니다,.ㅎㅎ 아니면 이 까페 먼저 가입한 정회원님의 텃새쯤으로 생각해두져 ㅎㅎ
짱가 작성자 2004-01-31 (토) 20:45 20년전 수정 삭제 신고 주소
그리고 나이가 한참 어린가보군요 30살은 멋부리면 안되는 나이쯤으로 생각하니..보통 취업전 면접때문에도 성형생각하는 사람 많습니다  글고 멋부릴라고 성형하는건 아니져 30 40도 성형생각하는사람 있습니다 늙었다고 그렁생각 가진사람 절대 없지는 않져..젊은 사람이 사고가 고지식하군요..ㅋㅋㅋㅋ
짱가 작성자 2004-01-31 (토) 20:50 20년전 수정 삭제 신고 주소
모든사람들의 사고를 획일화 시키지마세요 님기준이 사회적기준이 되는것도 아니고 사회적기준이 꼭 개개인에게 적용되는건 아님돠...글고 충고 한마디 하져 자기자신을 성형외과 의사쯤으로 생각하시면 곤란하져 ㅎㅎ무턱대고 속쌍컵강조하는거 별러 보기 않좋네요 님의말한마디에 속쌍컵하고 맘에안드는사람도있겟져
짱가 작성자 2004-01-31 (토) 20:56 20년전 수정 삭제 신고 주소
웬만한 여자면 모두 아는 얄팍한 성형지식가지고 그것이 정답인양 답변하는 님의 태도를 보고 있자니 실소가 나는건 머져 ㅎㅎㅎ
안태선 작성자 2004-02-01 (일) 03:20 20년전 수정 삭제 신고 주소
쩝 ... 말이 안통하는분이네여 저는 제가 남자 쌍꺼풀 수술할때 효과면 보다 티가 안나야 한다는걸 강조한겁니다.. 님이 한번 겉쌍꺼풀로 해보세여 ^^ 그럼 그때가서 아실겁니다
짱가 작성자 2004-02-03 (화) 19:52 20년전 수정 삭제 신고 주소
첨에 속쌍컵으로 했다가 지금은 겉쌍컵입니다...그때가서 알긴 멀 알져 전 지금 제눈에 아주 만족하고 살고 있습니다
짱가 작성자 2004-02-03 (화) 19:57 20년전 수정 삭제 신고 주소
좀 더 크게 하고 싶으면 하고 싶지...어쨌던 본의 아니게 심한말한 부분은 사과 드리구여..머 사람마다 다 자기 스타일이 있으니 전 성형할때 최고로 고려할점은 자기가 어떤 스타일의 눈이 되길 원하는지가 가장 중요한것 같습니다.정통힙합이냐 세미힙합이냐의 결정은 본인밖에 없겟죠
맘속응어리 작성자 2004-02-04 (수) 03:50 20년전 수정 삭제 신고 주소
아이~거 겉쌍컵하던 속쌍컵하던 결국은 다 당사자가 꼼꼼하게 알아서 종합해서 한답니다.고만 싸우세요.근데 짱가님은 말씀이 점점 지나친거 같은...
lㅇl븐스ㅌrl 작성자 2004-02-20 (금) 17:08 20년전 수정 삭제 신고 주소
전 쌍꺼풀보단 입술때문에 사람이 느끼해 보이던뎅^^;님들 말씀들 다 일리가 있는듯해요^^ 사이즈야 크던작던 자기눈에 알맞는쌍꺼풀하면 되죠^^ 다들 이쁜눈 되세요~
영원한리베로 작성자 2004-03-27 (토) 14:01 20년전 수정 삭제 신고 주소
제가보기엔 느끼한건 그사람의 자체에서 풍기는듯한...ㅋ
이정재 작성자 2004-05-24 (월) 22:21 20년전 수정 삭제 신고 주소
저도 짱가님의 말씀에 동의합니다..저도 겉쌍컵으로햇는데 보기만좋은걸요..느끼하다하는소리함더못들엇는데 그런소리하는넘잇음..밟아버리죠..그렇습니다.느끼하다고느끼는부분은 눈때문만은아니겟죠.. 전 힙팝을 조아합니다~~ 오예~카몬~베이비~~요어쏠라쏠라~~키미어헬프슨~~~오예~~에블바리흔들러 너도흔들러~이렇게~
이정재 작성자 2004-05-24 (월) 22:28 20년전 수정 삭제 신고 주소
꼭남자면..쏙쌍컵비슷무리하게 하여라~~ 이건 어디서 나온말인가요??? 그런게세상에어딧습니까. 세상에그런건없어요~~ 자기한테 어울리고 이뿌면그만아녀요~~ 고정관념을 버립시다..안태선님이.. 경험햇다고해서 세상사람들이 님과 다 같을순없죠~~ Yo!! 컴온~~베이비원투~섹시원투~ 컴온~~~ 오예~~ 모두즐겨~!! 이뿌면된거
hi