• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

어제 병원 상담 갓다 왓습니다 ..

안태선 2004-01-30 (금) 12:58 20년전 259
https://sungyesa.com/new/m01/9802
일단 저는 재수술 힘들다고 하시더군요 ..

맨처음 병원에서 수술을 잘못해 다시 고치긴 힘들다라구 하시네여

2군대 상담을 갓다 왓는데여 .. 님들도 다 아실 병원이고 유명한 병원 입니다.

병원 맨처음 찾자마자 선생님들이 한숨부터 내쉬더라구여 .. 그러면서 좀 심한

안검하수 라고 하네여 ...맨 처음 수술할때 라인을 중간 라인으로 잡아 안검하수 교정을 해도 겉으로 쌍꺼풀이 보이기 때문에 오히려 더 부자연스러운 결과가 온다네여.. 두분다 반대 하셧습니다. 만약 제가 맨처음 수술이면 두분다 속쌍꺼풀로 안검하수 교정해서 티 안나게 할수 잇는데 이미 절개로 수술하여서 다시 재수술은 힘들다고 하시더군요...제가 맨처음 수술한 곳은 전주 입니다 ..

그 병원에선 안검하수 이야기는 절대 꺼내지도 않고 선생님이 얇게 해주신다고 수술 햇다가 이렇게 결과가 나왓습니다 ...

그러니깐 맨처음 수술한 병원에서 경험부족으로 안검하수를 진단을 못한거죠..

어떻게 보면 저는 성형실패자 입니다 .. 제가 이 글 쓰는 이유 다 아실겁니다.

병원 정말 선택 잘하시기 바랍니다 .. 제가 오늘 느낀건대여 괜히 수술 할라면 서울강남 쪽으로 가란말이 헛소리는 아니엿습니다 .. 제가 2병원 가서 느낀건데 일반 병원하고 확실히 틀립니다 .. 두분 선생님 께서 각자 자기가 확실이 절대로 가지 않으면 수술은 절대 안합니다 .. 그리고 저도 쌍꺼풀에 대한 지식이 왠만한 가진 상태에서 그 두분 선생님 말씀 들으면 두분 선생님께서 절대로 양심에 어긋난 이야기는 절대로 하지도 않습니다 .. 괜히 인지도 높은 성형외과가 아닙니다 ..

그 두분 선생님은 제가 봐도 정말 경험이 많은걸로 느껴졋습니다 ...

이 글 읽으신분들도 수술 하실때 정말 좋은 병원에서 하시기 바랍니다 저 갓은 일 발생 하지 마시구여 돈 아낀다구 아무 성형외과 에서 하다간 낭패보다간 쉽상 입니다 .. 그리고 수술하기전에 성형사진방에 자기 사진 올리셔서 회원님들 도움도 많이 받으시구요 ..

댓글 1건
dsfsadfsa 작성자 2004-02-19 (목) 22:37 20년전 수정 삭제
주소 https://sungyesa.com/new/m01/9803
거기가 어디져...저두 풀로 쌍꺼플을 하니 눈이 넘 쳐져서 보기가 싫어서 요번에 쌍꺼풀 수술을 하려고 하는데... 잘하는곳 병원이름과 주소좀여..가격도 아시면^^
hi