• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

전 한쪽은 2.5 한쪽은 2미리 로 했는데여.....

꼰미남 2004-03-02 (화) 00:22 20년전 730
수술한지는 20일 됐습니다 2미로 한곳은 티가 별로 않나서

괜찮은데 2.5미리로 한곳이 티가 나서 걱정입니다

아직 붓기가 안빠져서 그런건지 암튼 일주일 후면 학교가야되는데

고민되서 미치겠습니다 지금 같아서는 풀어버리고 싶은데

어떻게 해야할지 모르겠네여......

896,332
192,268
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
절정미남 되자 작성자 2004-03-02 (화) 10:36 20년전 수정 삭제 신고 주소
아직 붓기가 안빠질때입니다 보통 한달이면 90%이상의 붓기가 빠지는데..사람체질에 따라 붓기나 상처가 아무는 기간이 틀립니다..조금더 기다려보세요
6944856 작성자 2004-03-02 (화) 20:00 20년전 수정 삭제 신고 주소
일단.. 전...... 응원해드리고 싶네요..;; 일단 저느낌에는.. 대학교1학년 올라가시는분같은데;; 힘내세요;; 저두 겨우 18살 인데요;;;저두.. 얼굴땜에 욕마니 머거요 ㅠ.ㅠ;; 그리고 부끼는.. 라면 먹엇다구 핑계삼으시고-_-; 개속 그러면.. 며칠 빠지는게;;  암튼 정말.  꼭 잘되겔 빕니다..근데 매몰로하셧나요?
여왕 작성자 2004-03-02 (화) 21:29 20년전 수정 삭제 신고 주소
진짜 걱정언하셔도 될듯~권상우 같은 쌍겹여~보통 7미리정도로 하는건데두 반으러 확 줄어들어서 표잘안나는 일명 속쌍꺼풀이라 칭하잖아여~물론 인간의 작은얼굴에 1미리의 변화도 크지만여~ 유독 다른사람과 달리 체질상 조그만 상처에도 오래 아물지않는 사람이 있다니까여~
여왕 작성자 2004-03-02 (화) 21:30 20년전 수정 삭제 신고 주소
붓기보다 중요한건 얼마나 라인이 이쁘게 자신이 만족할 크기만큼 남자분이시니 자연스럽게 잡혔냐가 중요하니까여~당분간은 색안경을 끼고 다니시는게 나을듯~
hi