• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

남자 콧대 실리콘 생각

cherishman 2023-01-20 (금) 02:20 1년전 828
성형 해보신분이나 예정이신분들 중에
실리콘을 넣을지 말지 생각중이신분들 실리콘에 대해 어떻게 생각하시나요? 저는 내일 최종적으로 병원 가볼 생각인데 고민이 너무 큽니다 5군데 가본곳은 한곳만 추천을 안했었거든요 근데 4곳 전부 얇게 2~3mm 넣는거 추천해서 부작용도 덜하고 좋다고해서 고민입니다ㅜ

358,822
273,027
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
OneandOnly 2023-01-21 (토) 22:41 1년전 신고 주소
결국 본인 희망인거 같아

cherishman 작성자 2023-01-21 (토) 23:21 1년전 신고 주소
[@OneandOnly] 진짜 맞는 말이야ㅠ
혹시 코끝 기증늑 어떻게 생각해?
에비앙생수 2023-01-21 (토) 23:20 1년전 신고 주소
결과적으로 실리콘이 모양도 젤이쁘고,
만족도도 제일 높더라..
연예인이고 코성형하는사람들 괜히 다들 실리콘으로 하는게 아니야..

cherishman 작성자 2023-01-21 (토) 23:21 1년전 신고 주소
[@에비앙생수] 맞아 진짜 후기 많이 보면 실리콘이 답이긴 하더라 혹시 코끝 기증늑 어떻게 생각해?

에비앙생수 2023-01-21 (토) 23:23 1년전 신고 주소
[@cherishman]
코끝은 원래 실리콘으로는 못해서
늑연골이나 귀연골 많이 쓰는데..
할지 안할지는 너 판단이징..
5군데 다 코끝+콧대 추천함?

cherishman 작성자 2023-01-22 (일) 14:07 1년전 신고 주소
[@에비앙생수] 응 코끝하고 콧대는 7군데 가봤는데 다 추천하더라고ㅠ 근데 코끝을 귀연골 비중격 하자는곳 5곳 기증늑 하자는곳 2곳 이래ㅜ 그래서 마지막으로 ㅇㅂㅈ ㅇㄱㅁ쌤 상담 받아보려고
공연준 2023-01-22 (일) 23:13 1년전 신고 주소
난 실리콘 추천. 기왕 비싼 돈 내고 하는거 높은걸로 빡세게 수술해서 높였음. 대만족

cherishman 작성자 2023-01-23 (월) 01:50 1년전 신고 주소
[@공연준] 정보 고마워!
혹시 코끝은 뭐로 했어? 나 기증늑이랑 귀연골 너무 고민이야ㅠ

공연준 2023-01-23 (월) 01:54 1년전 신고 주소
[@cherishman] 나 귀연골 귀진피 비중격 다 사용해서 코끝 존나 높였어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

cherishman 작성자 2023-01-23 (월) 16:38 1년전 신고 주소
[@공연준] 그렇구만 딱히 기증늑으로는 안해야겠다!
한발씩앞으로 2023-01-25 (수) 22:36 1년전 신고 주소
원래 매부리가 있고 콧대가 있는 스타일이야??

cherishman 작성자 2023-01-25 (수) 22:39 1년전 신고 주소
[@한발씩앞으로] 음 메부리는 콧대 중간에 살짝 있고 콧대는 있는데 옆으로 좀 퍼져서 절골 해야지 직선코 되는거 같아ㅠ
김본 2023-01-28 (토) 10:46 1년전 신고 주소
제 지인 보형물 튀어나옴 ㅜㅜ

cherishman 작성자 2023-01-28 (토) 16:15 1년전 신고 주소
[@김본] 콧대에 실리콘 넣어도 튀어나오나요?
ansour 2023-02-04 (토) 14:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
changmo 2023-02-06 (월) 03:18 1년전 신고 주소
2~3미리면 적당한거 같습니다
hi