• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

쌍거풀 하신 분들꼐 질문 드립니다.

질럿 2004-04-20 (화) 09:08 20년전 415
직장인인데요

금요일날 저녁에 수술해서 수요일날 아침에 출근하려 하는데요

쌍거풀 수술한것 그기간이면 어느정도 티가 안나나요?

물론 색깔있는 안경을 쓸생각입니다만

잘하면 뒷트임까지 할생각인데요

저정도의 기간이면 수술한티가 많이 날까요?

사람에 따라 다르다고는 하겠지만 최악의 상황에서 질문드립니다.

여기서 최악이란 붓기가 잘안빠지는것을 뜻합니다.

이런 경험있으신분들은 답변좀 부탁드립니다.

1,489,573
311,831
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
살인미소 작성자 2004-04-20 (화) 14:57 20년전 수정 삭제 신고 주소
일반적으로 붓기가 빠지는 시기는 메몰법으로 예상하였을 경우에 저 같은 경우는 2일까진 엄청 부어있었습니다..3일부터 5일까지 붓기가 많이 빠지는 시기구요..그 다음부턴 서서히 빠집니다.. 색깔있는 안경을 낀다고 생각한다면은 어느정도 커버 가능할것 같구요..뒷트임까지 겸하고 절개로 한다면 그 기간엔 무리입니다
절정미남 되자 작성자 2004-04-20 (화) 20:07 20년전 수정 삭제 신고 주소
음...최악의 상황에서 질문이아니더라도...일반적인상황이라도 5일이면 (타인이알아차릴정도)티가납니다
눈탱이 작성자 2004-04-22 (목) 06:42 20년전 수정 삭제 신고 주소
티 납니다  몇달지나야...
멋진남자 작성자 2004-04-24 (토) 08:17 20년전 수정 삭제 신고 주소
매몰법이라도 연휴나 주말을 이용해서 하는게 정신건강에 좋을듯(^.^)
영준님 작성자 2004-04-24 (토) 12:08 20년전 수정 삭제 신고 주소
나도 하고 싶기는한데;;; 무서버서;;
이정재 작성자 2004-05-24 (월) 21:55 20년전 수정 삭제 신고 주소
전 눈에 주사놓을때 아파서 난리를쳣드렛죠...간호사두명이서 내양팔을 붙잡고선... 그리고 정말공포스러웟던건 한쪽끝내놓고..또한쪽에 주사를..또..>>>ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ~~~~~~~~~ 원장왈: 이렇게 엄살심한사람은 첨봣다면서..참나!!!! 의사들은수술만해주지..이고통에 현실을 이해할까???
hi