• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

쌍껍 후 섭취에 주의할 음식?

어린왕자 2004-04-06 (화) 10:44 20년전 324
쌍껍후 섭취에 주의해야할 음식이 있던데요.

3주까진 술, 담배, 커피, 기름진 음식을 삼가하라고 하던데요.

술, 담배, 커피는 피한다고 하지만 기름진 음식은 안먹을 수가 없지않나요?

아예 채식위주로 살면 모를까?

피자 몇조각이나 다른 기름에 볶은 음식은 섭취할 수 밖에 없는데요.

기름진음식을 섭취하면 지방이 늘어나서 쌍껍라인에 안좋아서 그럴까요?

아니면 쌍껍라인 아래의 눈꺼플이 지방이 다시 많이 생기기 때문일까요?

그거 별로 신경 안써도 되겠죠?

술만 좀 주의하면 되겠죠?

술은 한 한달 안마셔야 될까요?

그리고 눈두덩이 얇아지는 것은 한달정도 지나면 많이 얇아질까요?

쌍꺼플라인 위의 눈두덩이가 두꺼워서 많이 신경쓰이네요.

2,502,232
38,070
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
여왕 작성자 2004-04-06 (화) 23:42 20년전 수정 삭제 신고 주소
기름진 음식?안좋나여?몰랐넹~엄마가 얼굴이 누렇게 떳다고 마이 무라하셔서 삼겹살에 곰국에~안먹으면 엄마한테 맞을거 같아서 요즘 계속 그렇게 섭취하고 있는뎅~컥~
럽~!! 작성자 2004-04-06 (화) 23:44 20년전 수정 삭제 신고 주소
어차피 지나치게 기름진음식은 어차피 몸에 안좋잖아요 하지만 적당히 단백질 섭취 를 해주는게 좋다고 개인적으로 생각...  술담배 커피는 피하는게 좋은건 맞다고 들 었습니다 커피는 별상관없을지 몰라도 술담배는 절대로 하시면 안됨니다.
절정미남 되자 작성자 2004-04-07 (수) 05:16 20년전 수정 삭제 신고 주소
일반적으로 몸에 안좋은것 너무기름지거나 한 음식이 안좋다는거지 단지 기름이 좀많타고 해서 먹지말라는것은 아닙니다..정말로 금지해야할 것은 술이죠..술은 3주동안이라도 마시면 안됩니다
hi