• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

절정미남님..알아냈습니다.ㅡ.ㅡ 제눈을..

바우스닉 2004-04-03 (토) 19:59 20년전 319

자꾸 같은 질문으로 질문드려 죄송합니다.

저와 비슷한눈 알아냈습니다.

전 정준하.mc몽,차태현 눈하고 매우 비슷합니다.ㅡ.ㅡ

이3명 합쳐논눈.. (셋다 거의 비슷하죠? 눈이..)

제가 원하는 눈은 김상혁 같은 눈인데 어떻게 병원가서 말을 해야하나여?

매번 싱거운 질문을 드리는거 같지만 저에겐 너무 조급한 질문입니다.

연구좀 해보시고 저의 눈을 어떻게 고칠방법좀 도와주세여.ㅠ.ㅠ

191,818
2,990,388
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
절정미남 되자 작성자 2004-04-04 (일) 16:56 20년전 수정 삭제 신고 주소
누구와 똑같은 눈을 만드는것은 불가능 합니다  하지만 현상태보다 더 좋게 바꾸는것은 수술로서 가능합니다만 말씀하신눈은 쌍커풀이 있어야 이미지를 바꿀수 있을걸로 압니다 추가적으로 뒤트임이나 몽고주름이 필요할수도 있겠습니다
여왕 작성자 2004-04-04 (일) 23:12 20년전 수정 삭제 신고 주소
김상혁 눈이라~김상혁이 쌍꺼플이 있었던가~동공자체가 시원하게 크고 워낙에 눈에 지방이없고 얇으며  동양인보다는 서양인에 가까운 이마가 높고 눈이 깊숙하며 눈가로길이가 긴거같애여~원래 자신의 눈이 귀여운면이 있다면 손안되시는것이 좋을듯해여~수술이라는것은 정말 신중에신중을 고려하시길~
hi