• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

아마 이런눈 원하는 사람 많치 않을까요?

바우스닉 2004-04-01 (목) 20:43 20년전 485

설명하기가 매우 힘듭니다만... 제가 힘이 닿는데 까지 설명할께여

일단은 눈에 쌍꺼풀이 꼭 있어야 하는건 아닙니다.

없어도 된다는 말이고요

제가 원하는 눈은 눈동자 크기 전부가 윤관이 뚜렸한 눈이요

즉 눈위에 살 있죠?

살 윗부분에 눈동자를 따라 라인이 형성된눈 이라고 해야되낭?

아무튼 그런 눈을 원합니다.

즉.. 약간은 졸린듯한눈... 아 뭐라고 설명이 안되네여

아무튼 이런눈은 어떤식으로 말을 해야될지..ㅠ.ㅠ

제말 뜻 알겠나여?

63,934
380,642
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
운영자 작성자 2004-04-01 (목) 21:12 20년전 수정 삭제 신고 주소
쌍커풀이 없이는 변화를 줄수없습니다..쌍커풀없이 눈을크게하는 여러가지 대안이 있지만..결국 효과가 미미하여 결론은 쌍커풀을 해야합니다
여왕 작성자 2004-04-02 (금) 02:21 20년전 수정 삭제 신고 주소
병원에서 들었는데 눈매교정을하면 눈세로길이 동공이 커진다고 하네여~더불어 눈꺼플이 얇은 사람은 쌍꺼플이 생기는 경우도 있다고하네여~단,정상적인 눈이 욕심내서 눈매교정하면 흰자가 보여 보기싫다고 하네~
여왕 작성자 2004-04-02 (금) 02:25 20년전 수정 삭제 신고 주소
그리구 남자인 경우 여자보다 보통의 경우가 눈꺼플이 두꺼워 절개를 권하신다고 하시구여~여자보다 눈감았을때 눈썹까지 거리가 넓어 여자보다 수술하기 좋은 재료라고나 할까여 그러시더군여~도움이 좀 되셨는지~
자타가공인하는상또라… 작성자 2004-04-03 (토) 11:27 20년전 수정 삭제 신고 주소
남자는 절개 하면 흉터가 보여서 매몰로 많이 추천하던데..-_-;
hi