• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

쌍거풀 푸는거요~??

하늘지기 2004-03-30 (화) 21:56 20년전 362
안녕하세요~

밑에 글을 올린 하늘지기입니다~

아래에 올린것처럼 ~

저는 약 5년전에 자연으로 한쪽만 쌍거풀이 생겼습니다~

글구 한 성형외과를 가보니 쌍거풀이 생긴 그 한쪽눈이

눈뜬는 근육이 약하다구 하구요~

그래서 유독 졸린눈처럼 보이구요~~

그래서 그냥 양쪽다 권상우처럼 아주 얇게해서 티안나게 속쌍거풀로 할까해서

지금 알아보고 있는중인데요~~

그런데 쌍거풀을 풀수도 있다는것을 알아서요~

저의 경우에는 나중에 자연스럽게 생긴 이 쌍거풀을 눈뜨는 근육을 하면서

어떻게 풀수는 없을까요? 혹시 흉터가 남나요??

많은 조언 부탁드려요~

2,291,346
2,500,079
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
절정미남 되자 작성자 2004-03-31 (수) 02:35 20년전 수정 삭제 신고 주소
일단 눈뜨는 근육이 약한건 안검하수증세가 있다는 뜻입니다 안검하수술을 하게되면 눈커풀에 흉터가 남게되고 쌍커풀이 생깁니다 쌍커풀을 안생기게 할수도 있지만 흉은 남죠
절정미남 되자 작성자 2004-04-01 (목) 03:36 20년전 수정 삭제 신고 주소
올리신글 2번째 삭제됬는데..불이익 안당하시도록 글쓰시기전에 공지사항 읽어주세요
hi