• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

저는 작년 2월에 절개로 수술했는데요..ㅡㅜ

BLUE 2004-03-29 (월) 19:56 20년전 405
절개로 쌍커플 수술하고... 그리고 앞트임 했는데요~

앞트임 했던 자리에 붉은게 생겨서 없어지질 않네요...

어떻게 해야하나요ㅡㅜ

그리고 눈 옆에 찢으면 효과가 있나요?

눈에 보일 정도의...

제가 눈 가로 길이가 좀 짧아요... 약간 올라갔구요...ㅡㅜ

3,034,088
2,898,927
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
흑곰 작성자 2004-03-29 (월) 20:25 20년전 수정 삭제 신고 주소
작년 2월에 앞트임 수술을 하셨는데 아직도 흉터가 남았다는 얘긴가요?혹시 그 병원에서 흉터치료는 안 받으셨나요?흉터가 벌써 1년이 넘으셨다는 말이 되는데...흉터가 어느 정도길래.......
BLUE 작성자 2004-03-29 (월) 23:39 20년전 수정 삭제 신고 주소
크게 있는건 아닌데.. 앞트임한 부위에 작게 부분적으로 붉은기가 있네요ㅡㅜ 없어질줄 알았는데 아직도 있어서요... 무척 신경이 쓰이네요ㅡㅜ
jiny 작성자 2004-03-30 (화) 01:19 20년전 수정 삭제 신고 주소
이런 거의 일년이 다 되가는데...  전 님보다 3개월 선배인데 저두 절갠데 거의 눈치 못채던데... 병원에 한번 가보심이 좋을듯 하네요.
절정미남 되자 작성자 2004-03-30 (화) 01:31 20년전 수정 삭제 신고 주소
흉터는 시간이 지날수록 옅어지니 좋게생각하시고요  피부과에서 수술 흉터치료를 하는 시술을 받을수 있다고 들었습니다
BLUE 작성자 2004-03-30 (화) 13:26 20년전 수정 삭제 신고 주소
ㄴ ㅔ... 고맙습니다ㅜㅜ 한번 가봐야 겠어요... 암튼 신경쓰여서 참 골치아프네요;
hi