• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

또렷하고 강한눈매!!

무폭가 2004-03-29 (월) 13:50 20년전 358
요새 들어 자주 질문을 드리네요..

제 눈이 지방이 많아서 인지..살들이 눈을 덮고 있는듯 보입니다..

쉽게 말해 좀 졸려보이고 약해보이는 눈매죠..

근데 성형외과에 상담했더니..거근강화술을 하라고 하더군요..

눈의 세로폭을 늘리고 눈뜨는 안구노출을 크게하면 또렷하고 좀 강해보이는 눈매가 될수 있다 하더라구요(넘 강하면 사회생활에 지장있지만 전 많이 약해보이는 눈매라)

그래서 혹시 이런 수술에 대해 알고 계신 분들이 있으신가 해서요...

이런 수술은 부작용이나 흉은 없겠죠?

아! 그리고 한가지 질문 더 드릴꼐요..앞트임은 눈과눈사이가 멀면 수술할수 있는거 아닌가요? 몽고주름이 꼭 있어야 하나요?

1,231,186
2,500,079
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
사나이 작성자 2004-03-29 (월) 14:48 20년전 수정 삭제 신고 주소
안검하수가 있으신가 본데요.. 눈꺼풀의 뜨는 근육힘이 약해서 생길수있지요.. 확실히 안검하수 교정에 쌍꺼풀까지하면 또렷한눈매가 될수있긴합니다..그리고 앞트임은 님의 눈사이의 먼정도가 어느정도인줄 모르니 상담을 받아보세요..
절정미남 되자 작성자 2004-03-30 (화) 01:38 20년전 수정 삭제 신고 주소
눈매교정술= 안검하수 시술법의 일종 결국 뿌리를 따지고보면 같은 시술이고요 눈커풀위를 절개하니 흉터는 남는걸로 알고 있고요 몽고주름은 없는것이 좋습니다
hi