• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

주민등록을 재발급 해야잖아요

어린왕자 2004-03-25 (목) 06:54 20년전 345
쌍껍 수술하면 주민증 재발급해야잖아요.

기간은 얼마나 소요되고 다른 신분증명서류는 어떤게 필요하죠?

그리고 미용실 가서 머리깎을 때 수술후 얼마나 있어야 표가 나지 않죠?

단골 미용실을 바꿔야 하겠죠?

1,290,092
2,291,346
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
takizawa 작성자 2004-03-25 (목) 14:05 20년전 수정 삭제 신고 주소
ㅋㅋㅋ 저랑 같은 고민이시네.민증재발급은 작성서류 작성하고 돈 5000원주고 일주일에 가면 만들어져 있습니다.미용실은...음.,..님의 이미지가 많이 바뀌쉬고....부담되시면 바꾸셔도 될듯하네요. 전 열흘 접어드는데 눈이 예전눈이랑 차이가 않나서 오히려 걱정이라는..ㅠㅠ
쉬는시간 작성자 2004-03-25 (목) 14:16 20년전 수정 삭제 신고 주소
전 맨날 가던 미용실 가서 저 깎아주시던 남자분과 여자분 머리만 하시는 여자분 이렇게 3이서.. 눈 잘됐따고 맞장구 치고.. 놀고 왔답니다 -ㅅ-; 자기네들도 해야 한다구 하믄서 -ㅅ-;;;;
에단호크의 콧날 작성자 2004-03-26 (금) 09:03 20년전 수정 삭제 신고 주소
어린왕자님 쉽게 생각하세요 너무 복잡하게 생각하면 머리아프고 스트레스 업됩니다. 쉽진않겠지만 성형을 한만큼 당당해지세요  당당해지려고 성형했는데 오히려 그런거 때문에 걱정하면 말짱 도루묵이잖아요^^1
hi