• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

오늘로 9일짼데...메몰하신 님들께 질문.

takizawa 2004-03-24 (수) 15:18 20년전 305
이놈의 의사가 인폴드로 해달랬더니...이제보니 인아웃 살짝 걸치게 해놨군요..띠벌

몽고쪽에 쌍꺼플이 안말려들어가네요...몽고 위에떠서 상당히 느끼한듯...

그나저나 붓기는 7주일정도때부터 확확빠지더군요.지금은 한 70~80은 빠진것 같은데요.문제는 눈을 감았을때.....

눈을 감으면 매몰법은 바늘구멍외에는 표시가 안나야되는데.....라인그대로 주름이 깊게 패여있어요.무슨말인지 이해하실려나..눈을 감으면 라인그대로 마치 소세지를 실로 꽈악 묶어놓은듯한.....라인이 없어져야되는데 눈을 감아도 절개인마냥 그대로 있다는거죠...눈을 완젼히 내리깔면 없어지긴하는데 편안히 감으면 라인이 엄청 선명하게 있네요....이거 붓기가 안빠져서 이런겁니까? 시간이 좀 지나면 자연스럽게 감아도 라인이 없어질까요? 이래저래 9일차..고민많네요 ㅠㅠ

2,042,567
2,948,758
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
절정미남 되자 작성자 2004-03-24 (수) 22:00 20년전 수정 삭제 신고 주소
시간이 지나면 서서히 없어집니다  의사의 솜씨에 따라서 일정기간 지나면 티가 아예 안날수도 있고요 아직은 많이 기다리셔야 될시기 입니다 ^^
hi