• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

부분절개에 대한 궁금증..

러브아이 2004-03-20 (토) 22:41 20년전 260
제눈이 작구 만이 처졋거든요..

그리구 개인적으로 강렬한눈(조인성가치;;;)을 원하는데요..

그럴려면 부분절개로 하면 눈꼬리를 올릴수 있다구 들엇는데요..

얼마만큼 올릴수 있나요..(속쌍커플)

글구 수술하면 대체로 시원시원한 눈이 될수 잇나요??

마지막으로 수술하신분들께 질문요..

제가 병원에 갓는데 수술해도 자신이 원하는 눈은 잘 안된다구 하셧거든요..

수술하시고 후회하시나요??만족하시나요??^-^

232,925
2,740,582
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
절정미남 되자 작성자 2004-03-23 (화) 22:14 20년전 수정 삭제 신고 주소
사람에겐 각각 눈매가 있습니다 이사람저사람 생긴것 틀리듯이 말이죠  누구누구와 똑같은 눈을만드는것은 불가능 할경우가 많습니다  보편적인 경우 눈이시원시원하다,뚜렷하다,커보인다,이쁘장하다, 이런게 쌍커풀의 결과 입니다
절정미남 되자 작성자 2004-03-23 (화) 22:15 20년전 수정 삭제 신고 주소
부분절개로 해서 눈꼬리를 올리는게 아니라 한국인의 특징적인 눈매의 영향으로 인폴드를 하면(다시 라인을 바깥으로 잡아주어도) 눈꼬리가 올라가보이는 효과를 보이게 할수 있는겁니다
hi