• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

쌍껍 수술하러 갈 때 모자가 나을까요? 썬그라스가 나을까요?

어린왕자 2004-03-12 (금) 23:50 20년전 567
수술하러 올 때 모자나 썬그라스 가지고 오라는데요.

모자가 나을까요?

아님 썬그라스가 나을까요?

그것도 아니면 둘다 가지고 가야할까요?

수술하신분들 추천 좀 해주세요.

실빼러 갈 때도 필요하겠죠?

2,596,436
1,833,152
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
여왕 작성자 2004-03-13 (토) 01:00 20년전 수정 삭제 신고 주소
제 생각엔 썬그라스~요즘 날씨도 햇빛 쨍쨍하고,눈을 가리기엔~둘다하면 아무도 모를것 같은데여~
현민이 작성자 2004-03-13 (토) 01:57 20년전 수정 삭제 신고 주소
좀 덜 X팔리고 괜찮은방법은 두꺼운뿔테안경에 모자를 쓰는겁니다.. 뿔테가 쌍꺼풀라인을 가려주져. 그렇게 하면 선그라스보다는 시선을 덜받죠. 어찌보면 자연스러워보이기까지 합니다.:)
lㅇl븐스ㅌrl 작성자 2004-03-15 (월) 08:04 20년전 수정 삭제 신고 주소
저는 둘다챙겨가서 썬글라스만 끼고 나왔어요!^^ 괜찮던데..옷을 가죽소재옷을 입고 가시면 썬글라스랑 매치되니깐 옷도 신경을 좀 쓰시면 좋을듯.^^
hi