• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

동방신기애 어떤 애인데.. 이 아이도 눈 수술 했죠?;;

오이피클 2004-03-12 (금) 00:35 20년전 6662

데뷔전

데뷔후

했다면

무슨 수술법이죠;

쌍커플 수술 있는듯 없는듯 했던데..

1,289,594
2,253,683
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
JINI*^^* 작성자 2004-03-12 (금) 06:31 20년전 수정 삭제 신고 주소
매몰로 살짝 찝었겠져...^^;;
JINI*^^* 작성자 2004-03-12 (금) 09:19 20년전 수정 삭제 신고 주소
근데 코도 한거 같은 생각이....;;
2%부족한 댄디가이 작성자 2004-03-12 (금) 12:03 20년전 수정 삭제 신고 주소
코도 했는걸요 뭐... 저렇게 잘된 애들때문에 내가 수술을 결심했다고~~ㅋㅋ
SPIRIT 작성자 2004-03-14 (일) 20:13 20년전 수정 삭제 신고 주소
아니 저사진보고 눈 안찝었다고생각하는사람 어디있겠어요. 얘가 믹키유천이거든요? 애두했구요 막내 최강창민도 눈했구요 영웅재중(오래부를때 가운데에있는아이.;)개는 눈한것도같고안한것도같고.;
DragonBalL 작성자 2004-03-15 (월) 11:19 20년전 수정 삭제 신고 주소
잘 됐네요.. ^^
자타가공인하는상또라… 작성자 2004-03-16 (화) 12:14 20년전 수정 삭제 신고 주소
수술하니까 젊어보이네...ㅎㅎ
으음.. 작성자 2004-03-16 (화) 12:39 20년전 수정 삭제 신고 주소
턱선이쁘다 심히부럽다는...
쫌만깎자~ 작성자 2004-03-16 (화) 20:44 20년전 수정 삭제 신고 주소
역시 윤곽이 받쳐줘야...눈 코 아무리 이뻐봐야...흠...--;
글래디에이트 작성자 2004-03-20 (토) 17:49 20년전 수정 삭제 신고 주소
영웅재중은 외모짱 선발 대회에서 1등 했다던데...갠적으론 믹키유천이 훨 필이 조아 보임..
글래디에이트 작성자 2004-03-20 (토) 17:50 20년전 수정 삭제 신고 주소
이빨이 돌출된게 좀 거슬리긴 해도 나름대로 귀염더만..믹키....ㅋ
iceblue 작성자 2004-03-28 (일) 01:07 20년전 수정 삭제 신고 주소
동방신기를 잘 아는데 가수요건이 성형이었습니다. 눈하고 코는 전 멤버 다했습니다. 그중 한명은 성형전이 더 나아서 요즘 고민 엄청 합니다. 멤버 모두 다 잘 됐으면 좋겠습니다.
hi