• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

수술예약은 돼있는데 남자에 대학교1학년..

England 2004-05-31 (월) 15:10 20년전 448
얼굴이 동안인데요..

쌍커풀하면 좀 동안끼가 없어지나요??

그리구요 고민이있어요

6월19일 수술예약햇는데요..눈하고 코..--;;

근데요 다음학기에 아는애랑 수업을 듣는데 어떻게 하나요? 인원수도 30명미만이라서 티다날텐데..

다른과목은 같이 협동하는게 없는데..그래서 저는 맨앞에 앉아서 교수만보구요..

근데 그과목은 대화도 해야하는데..ㅠ_ㅠ

답변좀부탁드려요 ㅠ_ㅠ

남자가 쌍커풀했다고 소근거리면어카죠?진짜 고민심각해요 ㅠㅠ

3,420,530
232,925
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
England 작성자 2004-05-31 (월) 15:10 20년전 수정 삭제 신고 주소
매몰두 아니구 절개법인뎅..ㅡㅡ
에단호크의 콧날 작성자 2004-05-31 (월) 15:15 20년전 수정 삭제 신고 주소
절개는 티가 안날수가 없겠네요. 그냥 사실대로 먼저 말하는편이 낫겠네요
절정미남 되자 작성자 2004-05-31 (월) 19:23 20년전 수정 삭제 신고 주소
쌍커풀 하면 더 어려보이면 어려보이지 나이들어 보이지는 않습니다.. 쌍커풀을 아직 이해하지 못하신듯 ^^  그리고 수술하면 다알아봅니다.
달빛소년a 작성자 2004-05-31 (월) 22:09 20년전 수정 삭제 신고 주소
6월 19일 제 생일인데ㅋ 쌍커풀 대박나시길^ -^
made.1 작성자 2004-05-31 (월) 23:09 20년전 수정 삭제 신고 주소
코만 하시면 모를지도 모르지만... 눈하시면 100%압니다.. 매몰로 해도 여자얘들은 눈치 챔.......
변신하자 작성자 2004-06-02 (수) 22:57 20년전 수정 삭제 신고 주소
질문이여~ 쌍꺼플... 한 2년쯤 지나도 수술한거 알아볼까여??? 처음보는 사람이???
N-GENE 작성자 2004-06-06 (일) 00:02 20년전 수정 삭제 신고 주소
저는 고 2때 쌍꺼풀했는데...지금 아무도 못알아봅니다..ㅋㅋ 근데 코는 좀 알아보더라구요..라인이 잡혀서..ㅋㅋ
hi