• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

눈위 지방제거..

made.1 2004-05-31 (월) 10:52 20년전 556
눈위 지방제거만 하는것에 대해 궁금해서 이렇게 올립니다..

지방제거는 어떤 식으로 하는건가여??

주사기로??

혹은 쨰서??

그리고 지방제거를 하면 영구 적인가여??

수술 자국은...

지방제거를 하면 눈의 크기를 변화가 거의 없겠지만..

지방떄문에 답답한 느낌은 살아질것 같은데..

답변 부탁 드립니다

2,253,683
2,088,404
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
England 작성자 2004-05-31 (월) 15:04 20년전 수정 삭제 신고 주소
지방이 많고 눈이 쳐진경우가 저거든요 눈동자가 눈꺼플에 가려져서 기능적으로나 미용적으로나 안좋아서 수술하려고 하는데요.절개법으로요..지방이 많은경우에는 절개법으로밖에 안된다고 하더라구요..절개법으로 눈을찢은다음에 그속에 있는 지방을 빼내는것으로 알고있는데 아마 영구적이겠죠 설마 지방이 생길리는없구
절정미남 되자 작성자 2004-05-31 (월) 19:26 20년전 수정 삭제 신고 주소
내 지방이 많아서 제거술을 받는다면 절개를 한후에 지방을 제거 합니다  보통의 경우 많이 좋아지지만 체질에 따라 지방이 다시생길가능성도 많습니다  그런데 지방제거만 하는경우는 거의 없습니다 보통 쌍커풀 수술과 병행해서 하는 수술입니다
혜민 작성자 2004-05-31 (월) 21:49 20년전 수정 삭제 신고 주소
약 2-3m 부분절개술로도 지방은 제거 가능합니다..절정미남님 말씀대로쌍커풀과병행하는것이 더욱 경과가 좋습니다.눈의 지방은 첨부터 다 제거 하지 않습니다..눈이 꺼질 염려 때문에 약간은 남겨 두시는것이 좋을뜻....
hi