• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

뒷트임 말이죠~

BLUE 2004-05-26 (수) 17:04 20년전 404
뒷트임 생각 중인데요~

효과가 있을까요?

물론 효과가 있으니까 수술 하는 거지만;;;

붙는다고 하더라구요...

그리고 흉은 많이 남나요??

2,989,851
1,348,792
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
여왕 작성자 2004-05-26 (수) 23:30 20년전 수정 삭제 신고 주소
요즘 뒷트임은 거의 재발없는 뒷트임이라고해서 안붙는건 맞아요~병원마다 수술방법이 좀틀린것같아요~ 그래서 더더욱 신중해야해요~더트면 안되는사람인데 의사가 무리하게 터도된다고 잘못판단하는 말단초보의사들 때문에 붉은점막이 보인다던지,눈밑점막이 좀 뒤집어진다던지~그럴수있구요~
여왕 작성자 2004-05-26 (수) 23:33 20년전 수정 삭제 신고 주소
흉은 자세히보지않는이상 잘안보이지만,병원마다의 방법에 따라 각기 다른모양으로 약간의 흉이 보일수있어요~뒷트임하고 붙는다는 사람은 정말 돈이 아깝게 병원선택을 잘못한것같구요~ 수술당시에는 눈이 대게 길어보이지만,실빱뽑고 난뒤에는 별큰 효과는 없다고해요~ 그래도 연예인들은 눈뒤에 붉은점막이 보여도
여왕 작성자 2004-05-26 (수) 23:34 20년전 수정 삭제 신고 주소
좋으니까 최대한 할수있는건 다하겠죠~제일 중요한건 님눈이 뒷트임해서 효과가 있는눈인지 많은 병원에서 상담받아보시는것이 좋을듯싶네요~판단에러 의사들도 많으니 참고하세요~
BLUE 작성자 2004-05-27 (목) 19:26 20년전 수정 삭제 신고 주소
ㅇ ㅏ.... 고맙습니다^^ 여왕님 많은 도움 됐습니다^^
hi