• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

앞트임 진짜 질문..좀

원빈454545 2004-05-13 (목) 22:45 20년전 375
남자가 앞트임 하면 이상한건가여 그리고 너무티나나여?>

텔런트들 앞트임하는 연에인 많은지 ㅜㅜ

할가 말까 생각중인데 고민이네여

2,253,683
2,989,851
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
여왕 작성자 2004-05-13 (목) 23:54 20년전 수정 삭제 신고 주소
제가 수술할때쯤 그러니까 한달하고 보름전 까지도 잘몰랐었는데,그땐 눈안쪽으로 앞트임해서 흉을 들지게 하는 방법쯤으로 알고있았거등요~근데,요즘 수술하는 사람들 보니까 45도 앞트임이라는거 하던데여~ 아직 모든병원에서 하는것은 아닌것같구여~45도앞트임의 장점이 미간사이가좁아 몽고가 있어도 수술못하는
여왕 작성자 2004-05-13 (목) 23:57 20년전 수정 삭제 신고 주소
사람들에게 하면 좋고 눈꼬리가 올라간 사람에겐 눈앞머리를 좀 높여지게하는효과로 눈꼬리올라간사람에게 안올라가보이게하고 눈앞머리위로 눈이 더보여서 눈이커져보이는 효과가 있다고 하네요~ 제가 주서들은 얘기지만 고민되시는 부분에 참고하시길~
hi