• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

군대가기전에 수술하고 가려고 하는데여...

변신하자 2004-05-12 (수) 21:07 20년전 298
학생인데요 기말고사 끝나는대로 수술한다고 해도 2~3주 길게 잡으면 4~5주쯤 있다가 군대갈거 같은데.... 수술 후 보통 어느정도 지나야 붓기 빠지나여??? 사진 보니까 대충 2달은 필요한거 같던데....... 그리고 군대가면 제대로 세수도 못하고 직사광선도 장난아닐텐데.... 수술할 수 있을까여??

댓글 3건
JINI*^^* 작성자 2004-05-12 (수) 22:22 20년전 수정 삭제 신고 주소
음...그럼 수술을 간단한 매몰법으로 하시면 붓기빠지는시간을 더 줄일수 있구여,수술하고 붓기빨리빼시려면 온찜질 냉찜질 항상 해주시구여,담배랑 술을 전혀~하시면 안되여^^
이정재 작성자 2004-05-15 (토) 17:37 20년전 수정 삭제 신고 주소
우선그것보다.수술한채로 자리잡기도전에 군대가시면..고참들한테 개같이 농락당하는건물론 왕따에다가 재수없다부터 시작해서 니가 여자냐?이씹악넘아? 그러면서..밤마다..여자가됩니다. 엉덩이를 쉴틈을안줍디다..부디 군대가시기전엔 안하시는게..좋습니다.저희부대에서도그런애가한명 잇엇읍죠..곧 영창들은 다갓지만
창익 작성자 2004-05-30 (일) 13:18 20년전 수정 삭제 신고 주소
↑개소리임니다 신경쓰지말길
hi