• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

눈매를 바꿀수 있나요?

무폭가 2004-04-22 (목) 15:52 20년전 408
제 눈매가 좀 흐릿하다고 할까요..특징이 없는 눈매인데요..

그런 눈매를 차인표씨나 최민수씨 눈처럼 좀 강하고 진~한 눈매로 만들수 있는 방법이 없을까요?

제 눈매사진을 올리고 질문올리고 싶지만 찍을 방법이 없어서리..ㅡㅡ;

제 쌍커플은 아웃폴더 같은 쌍커플로 살짝져있어서 좀 졸려보이고 무기력해보여요..

누가 제 눈 고칠수 있는지 좀 알려주세요~

553,460
692,081
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
여왕 작성자 2004-04-22 (목) 18:19 20년전 수정 삭제 신고 주소
차인표나 최민수는 눈과 눈썹사이가 짧은데다,둘다 눈에 힘을 평소에 많이 주는것같아요~느끼해요... 아웃으로 쌍꺼플이 살짝져있는 눈이라면 수술하기전에 민수햏처럼 눈에 힘주는 운동을 해보아요~ 재수좋으면 선명한 눈매를 가질수있겠죠^^
절정미남 되자 작성자 2004-04-22 (목) 23:01 20년전 수정 삭제 신고 주소
눈매를 바꾸는 방법은 여러가지가 있습니다..모양새를 바꾸는 경우 앞트임이나 뒷트임으로 할수있고요 말씀하신것처럼 흐릿하거나 졸려 보이는 눈매는 눈매교정 같은 시술로서 좀더 뚜렷하게 바꾸는 방법이 있습니다 이것들의 수술여부는 전문의와 상담후에 결정하시면 되겠습니다
화랑 작성자 2004-04-23 (금) 23:53 20년전 수정 삭제 신고 주소
최민수나 차임표 같은 동양적인 강한 눈매보다....약간 서양틱하면서도 강한 눈매가 좋지 않을까요? 예를들어 장동건이나 기무라타쿠야처럼..
hi