• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

꼭 눈 수술의 질문이기라보다는 복합질문입니다..^^;

천상미소혁수 2004-07-29 (목) 01:11 19년전 433
안녕하세요...저는 대구에살고있는 고3학생입니다..물론 남자고요 제가 중학교때 코가 부러져서

수술을 할려고 하는데요...코가 삐뚤어져꼬..또 메부리코에요~T.T ㅇㅏ 원래는 안이랬는데..쩝..

특히 제가 웃을때 코가 화살코처럼 되어서 슈렉닮았다는 소리도 듣는답니다...T.T 그래서 자신

감도 많이 잃었구요...수능치고 12월쯤에 할려고 하는데...눈 (앞트임 뒷트임) 또 광대뼈축소수

술등 하고 싶은게 너무많은데...우선 코만할려고요...아무래도 형편이 안되서...2년뒤에 군대도

가야되는데... 군대가기전에 눈하고 광대뼈수술하고 가면 부작용이라던지 군대생활에 전혀...

지장이 없을까요??? 형님들의 이야기들을 듣고 싶네요...제 계획은 우선은 코하고 그리고 과외

몇 개해서 번돈으로 눈하고 광대뼈까지 할려고 하는데 괜찮을까요??? ㅇ ㅏ!!!

가장 중요한질문!!!!인데요 대구에서 수술하는거랑 서울강남에서 하는거랑 큰 차이는 없겠죠??

혹시...대구에서 하는건 이상하고 서울에서 하는건 괜찮고 그런게 있지는 않겠죠???무심코 지

나 가시지마시고 답변 부탁드릴게요~

266,443
1,348,792
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi