• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

라인 크게잡아라크게잡아라하시는데요...

SPIRIT 2004-07-25 (일) 18:44 19년전 572
나중에 이쁘게 잘 잡히려면

처음 수술할때 라인 크게잡아라 크게잡아라 하시는데요.

그럼 그 큰 라인이 붓기빠지면 적당한채로 계속 남아있는거예요?

계속 줄어든다면.;;;

어쩌피 그 라인이쁜것도 잠깐일텐데...;;;

1,247,852
36,338
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
JINI*^^* 작성자 2004-07-25 (일) 15:53 19년전 수정 삭제 신고 주소
약간 크게요...움....3미리정도 보이게 하시려면 5미리나 그정도로....붓기빠지고 시간지나다보면 3미리보다 줄어들수 있거든요...글구 약간씩 크게 하는게 더 이쁠거 같아요^^ 말머리 달아주세요^^
하쿠에이처럼 작성자 2004-07-25 (일) 16:35 19년전 수정 삭제 신고 주소
전 7.5미리~해두 얇아짐~
SPIRIT 작성자 2004-07-25 (일) 18:44 19년전 수정 삭제 신고 주소
흐음..... 그러면.;;;언젠가는 다시 재수술을 해야한다는 소인가요?;;; 계속계속 라인이 작아진다면.;;;;;;아 계속해서 라인 작아지면 진짜 이쁜것도 한순간이겠네요/.몇달?
으허하 작성자 2004-07-25 (일) 20:18 19년전 수정 삭제 신고 주소
계속 줄어든다는게 재수술할정도로 끝없이 주는게 아니라 붓기 빠질때까지만 줄죠
좋은사람^^ㅋ 작성자 2004-07-25 (일) 21:17 19년전 수정 삭제 신고 주소
붓기 빠질때까지가 언제까지인지..전 절개로 지금 25일째인데..;; 언제까지 빠질까요??
좋은사람^^ㅋ 작성자 2004-07-26 (월) 07:20 19년전 수정 삭제 신고 주소
근데......저는 6~7mm잡았는데~ 지금 1mm인데 ㅡㅡ;; 내가 잘못알고있는건가?? ;;
으허하 작성자 2004-07-26 (월) 14:30 19년전 수정 삭제 신고 주소
매몰은 보통 2~3주면 변동이 없던데  절개면 한두달 걸리지 않을까요?
절정미남 되자 작성자 2004-07-26 (월) 21:06 19년전 수정 삭제 신고 주소
미리수는 의미없습니다..사람마다 눈커풀 상태에 따라 틀려지기 때문이죠  그리고 크게 잡는이유는 쌍커풀은 어느정도 지나면 많이 줄어드는데 그때를 대비해서 미리 크게 잡아 놓는다는것이죠
좋은사람^^ㅋ 작성자 2004-07-26 (월) 23:57 19년전 수정 삭제 신고 주소
그 어느정도가 얼마만의 시간을 말하는거죠~?? 평균적으로~ 절개같은경우...
좋은사람^^ㅋ 작성자 2004-07-27 (화) 07:18 19년전 수정 삭제 신고 주소
그리고, 아침에 자고일어나면 퉁퉁 붓는건 언제까지 이렇게되는거에요~?? 알려주세요~ㅋㅋ 아침만되면 퉁퉁붓구~ 저녁에는 붓기 쫙빠져있구.;;
절정미남 되자 작성자 2004-07-27 (화) 20:52 19년전 수정 삭제 신고 주소
아침에 붓고 <---이런건 지극히 개인차입니다.아침에 유난히 많이 붓는사람들이 있듯이요
절정미남 되자 작성자 2004-07-27 (화) 20:53 19년전 수정 삭제 신고 주소
보통 쌍커풀의 완성단계는 병원에서 말하길 수술후6개월 이라고 말합니다..그러나 6개월 이후에도 조금씩 눈에띄지 않게 줄어듭니다...완성단계를 1년후 정도로 예상하고 수술하신다면 약간 두껍게 하는것이 좋다는겁니다 ^^
SPIRIT 작성자 2004-07-27 (화) 21:38 19년전 수정 삭제 신고 주소
그럼 일년후에는 안쭐어드는건가요? 그 일년후상태가 한 몇십년은 계속 가는거겠죠?
라붐~! 작성자 2004-07-27 (화) 23:47 19년전 수정 삭제 신고 주소
글구 하실때 남자도 앞트임하시는게 좋아여 쌍커플만하면 나중에 피부가 덮이면 눈이 삼각형모양으로 되서 오히려 사나워짐;;
절정미남 되자 작성자 2004-07-28 (수) 00:32 19년전 수정 삭제 신고 주소
안늙는다면 그 상태가 변하지 않겠지요...몇십년동안 피부가 늘어지지 않는 사람이 있을까요? ^^
쿠미  작성자 2004-07-28 (수) 17:07 19년전 수정 삭제 신고 주소
사람마다 눈의 크기가 다른사람이 있듯이 라인잡는것두 개인에 맞게 의사쌤이 알아서 잡아주신대여~ 근데 의사쌤이 라인이 작고 이쁜걸 선호하시는 취향이시면 또 다르져~
hi