• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

몽고가 심한 사람도 아웃라인 쌍컵이 가능한가요?

레이지_- 2004-07-19 (월) 16:51 19년전 380
제가 몽고가 좀 있거든요. 그래서 상담해보니까 의사샘께서 몽고가 심한 눈은 아웃라인이 어울리지 않는다고 인아웃 라인으로 해야 하고 몽고는 좌우 2.5미리씩 한다고 하시더군요

근데 제가 하고 싶은 눈은 원빈 눈이거든요. 아웃 라인으로 하고 싶어요.. 그래서 제 생각인데

몽고가 심한 눈이라면 몽고주름을 제거 하는 수술을 하고 그위에 아웃 라인을 잡으면 되는거 아닌가요?

고수분들의 답변 기다릴게요~~

2,985,594
553,460
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
Freestyl 작성자 2004-07-20 (화) 10:38 19년전 수정 삭제 신고 주소
앞에 찢어야 아웃라인 됡껄ㅇ~
절정미남 되자 작성자 2004-07-21 (수) 11:59 19년전 수정 삭제 신고 주소
몽고주름 수술을 어느정도하느냐에 따라 결정됩니다...아웃폴드를 만들수는 있지만 몽고주름이 심한상태라면 부자연스럽습니다... 의사의 말에 전적으로 동감합니다만 가능한한 아웃폴드족으로 주장해보세요
hi