• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

어제 상담 6~7군데 정도 받았거든요

속쌍꺼풀원함 2004-07-19 (월) 00:47 19년전 411
제가 금요일날 상담을 6~7군데 정도 받았거든요

2군데는 저같은 눈은 함몰형 에다가 눈뜨는 힘이 강하지 못하고

아래로 좀 쳐져 매몰형으로하면 금방풀린다, 별 효과가 없다 이러시구요(풀릴확률60~70%)를 애기하십니다.

또 한군데는 3군데를 찝어서하는 매몰법

나머지는 거의 단매듭연속매몰법으로 가능하다 이러시는데

쉽지 않은 눈이라 풀릴가능성을 애기하십니다.(이런데는 풀릴확률 (20~30%)

제가 남자라서 절개법으로 하면 흉이 걱정되고요

매몰로 하면 풀릴게 걱정됩니다 중간에 아예 처음처럼 풀릴바에는 아예 안하는 쪽

이 낫다고 생각되거든요. 쌍꺼풀 하고는 싶은데 어느 방법으로 해야할지 모르겠어요

병원마다 절개법 매몰법을 권유하시니까 헷갈려요

매몰법으로 권유하시는 병원도 제눈이 궂이 따지자면 절개로 해야

맞는 눈이라네요

조언좀 해주세요~ 무지하게 고민됩니다.

2,917,112
232,925
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
아롬이 작성자 2004-07-18 (일) 21:08 19년전 수정 삭제 신고 주소
안녕하세요?^^  절개로하세요. 속쌍꺼풀하면 표가 많이 나지 않습니다. 직장인이면, 휴가를 이용해서, 학생이면, 방학을 이용해서...^^ 저두 절개로 할겁니다. 몇일 쪽팔리고, 평생 즐거운게 났잖아요.^^
원빈동생 작성자 2004-07-19 (월) 04:00 19년전 수정 삭제 신고 주소
절개루 해두 흉은 어차피 옅어 지자나요~~ 근데 남긴남으니깐....안했다고 발뺌하실순 없겠네요...
lucky stri… 작성자 2004-07-19 (월) 06:28 19년전 수정 삭제 신고 주소
매몰로 하세요......남자는 티 안나게 하는게 생명입니다!!아무래도 절개보단 매몰이 훨 자연스럽습니다....게다가 첫수술이니만큼....
좋은사람^^ㅋ 작성자 2004-07-20 (화) 22:22 19년전 수정 삭제 신고 주소
매몰보단 절개가 좋은거같은데 ㅡㅡ;; 매몰 했다가 풀어져봐요, 더군다나 학생이면, 곤란하죠 ㅋㅋ 절개로해요~ 그냥 ㅋㅋ 저도 절개했는데, 이쁘게 잘됬음^^
하이루 작성자 2004-07-21 (수) 18:12 19년전 수정 삭제 신고 주소
풀리면 엄청난 충격 제가 그랬음 그래서 재수술로 절개 했슴다.
하이루 작성자 2004-07-21 (수) 18:13 19년전 수정 삭제 신고 주소
의사들  눈지방많아도 자기는매몰법 잘안풀리다고 하는데 거의 90% 풀려염 ㅡ.ㅡ(지잘났음)
hi