• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

단매듭vs다매듭

속쌍꺼풀원함 2004-07-16 (금) 06:12 19년전 401
오늘 상담 받으러 가는데요

제가 인터넷 싸이트로 많이 봤거든요

매몰법 업그레이드 된거라고 해서

거의다 단매듭으로 하고 한군데만 다매듭이란걸 하던데

각 병원 싸이트에서는 단매듭은 거의 안풀린다고 나와있고

다매듭은 절대 안풀린다고 나왔더군요

여러분은 알고있는 정보 있나요?

어떤걸로 받아야 할지..

알고 계신분은 도움을 좀 주세요~

운영자님 공지 글 잘 읽었습니다

제 글이 왜 삭제 됐는지 알겠네요..

죄송합니다^^

2,718,323
2,595,888
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
여왕 작성자 2004-07-18 (일) 11:40 19년전 수정 삭제 신고 주소
시대의 발전에 따라~전자제품도 신기술로 더좋은방식으로 출시되듯이~ 똑같은 이름의 텔레비전인데~일반평면티비도 있고~한단계 더업그레이드된~디지털 티비도 있다는것으로 생각하시면~좋을듯싶네요~분명히 말씀드릴수 있는건 절개로 해도 풀릴 사람은 풀릴수있다는거구요~매몰했다고 다 풀리는건 아니에요~
여왕 작성자 2004-07-18 (일) 11:42 19년전 수정 삭제 신고 주소
매몰은 매몰은데~예전과 달리 병원마다 수술방법이 다다르긴 하지만~ 3개의 묶는 곳 가운데~한곳은 약간의 절개를 해주는 방법도 있구요~아뭏튼 매몰입니다. 병원마다 자신있어하는 방법도 다 다르니~천천히 잘 알아보시구~미남되세요~^^
hi