• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

[수정] 매몰법 vs. 절개법 (지방많을경우...)

sdsdsdsd 2004-07-06 (화) 17:56 20년전 463

지방많을경우, 당연 절개법이라 생각하고,

의사선생님도 우선은 절개법으로 생각하자곤 하셨지만..

매몰법하고 지방제거도 생각해보라고 하더군요. (혹시 모르니까..)

어차피 풀린거라던데...

차라리 풀릴거면 한번에 절개가 낫겠죠-_-?

투표좀 해주세요.

1번 : 한번에 완전절개로 한다.

2번 : 매몰법그리고 지방제거를 한다음에, 후에 풀어지면, 그때 절개법으로 한다.

처음 매몰로 해보고, 마음에 들면 그냥 절개로 할까요.

아님 의사선생님을 전적으로 믿고 절개로 한번에 할까요..

2,502,232
232,925
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
좋은사람^^ㅋ 작성자 2004-07-05 (월) 11:50 20년전 수정 삭제 신고 주소
그냥 절개하세요~ 저도 눈에 ㅈㅣ방별로없어서 절개로그냥했음;;ㅋㅋ
멋진남자 작성자 2004-07-08 (목) 15:41 19년전 수정 삭제 신고 주소
제 생각이지만, 처음엔 티덜나고 안전하게 매몰로~ 그후 풀리면 절개법으로 하면 좋을듯. 결정은 님의 몫!
lucky stri… 작성자 2004-07-15 (목) 21:48 19년전 수정 삭제 신고 주소
전 무조건 매몰로......절개로 했다가 실패하면--;
hi