• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

절개..매몰..부분절개..음...

좋은사람^^ㅋ 2004-06-20 (일) 12:19 20년전 370
어떤걸로해야되나요??

제생각은.. 절개가 안풀리니까, 절개로 해서 얇게 하고싶은데~

매몰은 풀려서 안좋고..

부분절개도 풀릴가능성이있나요??

어떤걸로 하는게 제일좋죠??

전 속상카플식으로 얇게 하고싶어서요 ^^;;

190,673
2,916,608
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
SANO 작성자 2004-06-20 (일) 13:24 20년전 수정 삭제 신고 주소
부분절개가 괜찮은것 같아요~~ 흉터도 없고 풀릴확률도 적고요~~ㅋㅋㅋ 절개는 남자한테는 왠만해선 별로 추천하고 싶지가 않네요~(예외도 많지만요)
좋은사람^^ㅋ 작성자 2004-06-20 (일) 14:20 20년전 수정 삭제 신고 주소
남자는 왜 절개를 추천하지않는건가요~?? 이유좀 알려주세요^^
혜민 작성자 2004-06-20 (일) 18:43 20년전 수정 삭제 신고 주소
절개법은 나이랑 처진 눈의 상태를 보고 결정 합니다 피부가 워낙 두꺼운분이나 흉이 잘 생기는분은 절개법을 피하시는것이 좋을것 같습니다 부분절개도 간혹 불릴수도 있겠지만 거의 없는 일입니다 쌍꺼풀 크기는 님의 눈에 맞게 디자인 하심이 좋을것 같아요..
절정미남 되자 작성자 2004-06-20 (일) 21:26 20년전 수정 삭제 신고 주소
수술법은 무엇이 최고좋은것이 없습니다  자신의 눈상태에 맞게 수술하는것이 가장좋은 방법이죠 그리고 절개를 추천하지 않는이유는..흉 때문입니다 매몰이 가능하다면 매몰법으로 하는것이 옳습니다 매몰과 절개의 장단점을 좀더 알아보시고 수술을 결정하는것이 좋을것같습니다
좋은사람^^ㅋ 작성자 2004-07-03 (토) 16:11 20년전 수정 삭제 신고 주소
절개해버렸어요 ㅡㅡ;;;
hi