• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

어떤 수술로 해야할지 걱정입니다...

♥귀염둥이♥™ 2004-06-14 (월) 21:08 20년전 357
1년전에 매몰로 했는데 쌍컵이 풀렸습니다..

곧 재수술할려고 하는데 절개로 해야할지 부분절개로 해야할지 걱정입니다..

티나서 사람들이 알아보면 쪽팔릴거 같고..사람들이 눈치채면 않되는데..

매몰로 하자니 다시 풀릴거 같고 절개로 하자니 너무 티 날거 같고..부분절개로 하지니 또 풀릴거 같고..

제 눈은 지방은 별로 없는 눈입니다...

전 이번에 하고 다시는 않풀리는거로 하고 싶거든요..

그러기 위해서는 절개로 해야 하는데 너무 흉터 티가 많이 난다고 해서요..

부분절개도 않 풀리나요??

그리고 절개법으로 하면 어느정도 시간이 지나면 흉이 않보일까요??

2,275,899
2,058,395
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
혜민 작성자 2004-06-14 (월) 15:07 20년전 수정 삭제 신고 주소
상담을 받아 보는게 조을것 같아여..전 갠 적으로 부분절개 추천...
그럼안이뻐 작성자 2004-06-14 (월) 15:49 20년전 수정 삭제 신고 주소
지방이 없으신데 1년 만에 풀린건 시술에 있어 완벽 하지 못한 부분도 있다고 사료됩니다 제가 전문가는 아니지만  지금 매몰법으로 열에 한명정도 풀린다는데 다시 다른 병원에서 상담 받아 보시는게 나을거 같군요  남자분이시니 절개법은 정말 말리구 싶구요  정 풀리시면 부분절개가 그나마 낳을듯 싶군요
절정미남 되자 작성자 2004-06-20 (일) 21:33 20년전 수정 삭제 신고 주소
다른 병원을 찾아 변형된매몰법(풀리는 확률이 극히낮은..) 을 받으시던가 부분절개나 절개로 원래받으셧던 병원에서 무료나 최저가격으로 수술을 받으시던가(받으셧던 병원에서 다시 재수술로 매몰법을 받으시면 풀릴확률이 90%는 될겁니다) 곰곰히 생각해보시도록 흉은 없어지는게 아니라 옅어지는겁니다..흉은 흉입니다
hi