• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

남자 성형 상담하러갈껀데

한번제발 2023-02-13 (월) 15:17 1년전 464
당일에 상담되나요 아니면 전날이나 예약해야되나요?
처음이라 아무것도 모르네요ㅋㅋ꿀팁잇으면 알려주십쇼
눈 코 로 상담받고싶습니다 된다면 안면윤곽도하고싶고요ㅎ
ct찍거나 하면 비용이 드나요? 아니면 전부 무료인강ᆢ

2,353,412
1,937,262
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
포니시 2023-02-13 (월) 15:28 1년전 신고 주소
미리 예약해야할껄 나도 그래서 미리예약해놨는데 요즘 병원들 사람 많아서 미리 예약해야해ㅠ
민승태 2023-02-13 (월) 19:13 1년전 신고 주소
당일 상담 거의 안되던데 최소 2주는 걸리더라고요
경전 2023-02-13 (월) 21:01 1년전 신고 주소
상담비, 검사비 들 수도 있어요! 그리고 미리 전화해서 예약 후 상담 받는 게 어떨까요?
유우우우운 2023-02-14 (화) 15:42 1년전 신고 주소
예약해야하고 병원마다 상담비 받는 곳도 있더라구요
이쟁멋 2023-02-15 (수) 23:24 1년전 신고 주소
당일은 힘들거같구요 온라인으로 예약해서 통화 후 상담 일자 잡았는데 제가 원하는 날짜보다 1주 뒤에 상담하게 됐어요 여유있게 잡는게 좋을 것 같아요
띠용2 2023-02-16 (목) 16:02 1년전 신고 주소
대기 여부는 병원마다 다르고 ct는 찍으면 보통 비용 들더라고요
시공 2023-02-18 (토) 03:47 1년전 신고 주소
당일도 되는데 전날 예약하는게 편한시간 잡기는 좋죠
세꼬시 2023-02-25 (토) 19:05 1년전 신고 주소
줄서는데는 상담도 며칠 기다려야 예약이되요. 그리고 상담도 무료가 아니고 1~3만원 정도 진료비 받아요
hi