• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

남자 코성형 부작용

slwoals 2023-03-21 (화) 17:39 1년전 648
남자 코성형 생각중인데 코성형은 나이먹으면 부작용이 무조건 나타난다는 말을 들어서 혹시 하신 분들 중에서 부작용땜에 후회하고 계시는 분들 계실까요?? 코성형 하는 쪽으로 마음이 굳혀지긴 했는데 사례가 잦은 지,부작용의 정도가 어느정도 인지 걱정되네요..

댓글 10건
끊임없는콧물 2023-03-22 (수) 00:41 1년전 신고 주소
안할수있으면 안하는게 좋은게 성형임
성형수술중 재수술 빈도가 가장많은게 코성형
부작용은 어떤수술법으로 했는지 뭐에 뭘넣었는지에 따라 다름 ....
Seonghaja 2023-03-22 (수) 09:46 1년전 신고 주소
저도 궁금합니다.... 저도 부작용이 무서운데..고민하신지 얼마나 되셨어요??
첫수술무섭따 2023-03-22 (수) 17:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Kscbl 2023-03-22 (수) 19:49 1년전 신고 주소
사람마다 케바케인듯 관리 개판으로하면 당연히 부작용 높아질거고..
JaewonT 2023-03-22 (수) 22:30 1년전 신고 주소
부작용이 있으면 자가연골만 하면 되는건가요 ㅠ
윈터컁 2023-03-23 (목) 09:34 1년전 신고 주소
코성형 막상하고나면 부작용 재수는 없고 다 모양불만족 자수술임
남코01 2023-03-23 (목) 23:22 1년전 신고 주소
저도 부작용때문에 고민중ㅠㅠㅠ
슬성 2023-03-24 (금) 14:42 1년전 신고 주소
코수술 4년찬데 보형물이 휘고 비중격도 안쪽에서 많이 휘어서 재수술각 보는중입니다...
코쟁이가될테야 2023-03-30 (목) 16:08 1년전 신고 주소
코하고 코막히는사람들 진짜 많아용 평소 코기능에 문제없는데 진짜 코때문에 너무 스트레스고 코 부러트려서 수술하고싶다  싶을정도로 이상하지않으면 웬만하면 하지마요! 제가 코 막힘^^!
하이들여 2023-04-02 (일) 09:51 1년전 신고 주소
코끝 갑자기 빨갛게 되고 그래서 바로 보형물제거 한분 본적있음
hi