• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

남자 코성형 부작용을 확률이 얼마나 돼?

코하고싶은데 2022-01-18 (화) 13:50 2년전 873
코는 진짜 신중히 하라고해서 비중격이랑 미용 같이 하고싶은데..0

120,339
1,305,108
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
녜오 2022-01-18 (화) 14:01 2년전 신고 주소
이건 사람마다 몸에서 받아들이는게 달라서 해봐야 알지 않을까?

코하고싶은데 작성자 2022-01-18 (화) 14:05 2년전 신고 주소
[@녜오] 발품파는 것부터 시작하기 막막하네요 ㅠ

녜오 2022-01-18 (화) 14:08 2년전 신고 주소
[@코하고싶은데] 미안 아직 3등급이 안돼서 볼 수가 없다 ㅋㅋㅋ 조금만 기다려!

코하고싶은데 작성자 2022-01-18 (화) 14:16 2년전 신고 주소
[@녜오] 빨리 달아야긋다
제발요부기 2022-01-18 (화) 20:07 2년전 신고 주소
캐바케이긴한데..저는 붓기로 좀 고생중입니당 ㅠㅠ
이럴수가나 2022-01-18 (화) 20:50 2년전 신고 주소
수술 할 생각이 있으시면
부작용 걱정도 되겠지만
우선 어떤 모양이 본인한테 잘 어울릴지 생각해보시고
해당 이미지를 가지고 여러 병원 방문상담을 받아보세요
그럼 어느정도 개념이 잡힐거에요
그런 다음에 안전한 수술, 자연스러운 수술을 하는 원장님께 받으시구요..
리버리트 2022-01-19 (수) 10:35 2년전 신고 주소
제 주변에는 없어요!
고고씽123 2022-01-21 (금) 14:22 2년전 신고 주소
저도 궁금함
yk1**** 2022-01-21 (금) 16:12 2년전 신고 주소
난 3년째 염증 없이 잘사는중
하쿠마 2022-01-27 (목) 07:20 2년전 신고 주소
진짜 잘 알아보고 해야해 대충하다 재수술만 몇번하고 그래
굳굳굳 2022-01-28 (금) 11:16 2년전 신고 주소
발품 팔아서 잘 알아보고 하면 부작용은 크게 없이 할듯??
가쯔오다87 2022-05-19 (목) 14:21 2년전 신고 주소
저도 했는데 궁금해요,,
hi