• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

주변에 성형하는 남자 지인 많나요?

타로세상 2021-12-16 (목) 12:01 2년전 649
제 주변에는 성형하는 사람이 저 밖에 없는 것 같습니다.

코성형은 2번했고, 지방흡입은 1번했습니다.

지방흡입은 첫번째에 성공해서, 이제 할 생각 없는데
코성형은.. 뭐랄까.. 한번 더 해보려고 해요

그런데 지금 이거 너무 많이하는 거 아닌가 싶기도하고..
잘모르겠네요..

이정도면 괜찮은건가요?

755,298
3,015,840
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
경여니 2021-12-16 (목) 12:40 2년전 신고 주소
저도 제 주변에는 저뿐이에요 ㅋㅋㅋ
직진 2021-12-17 (금) 01:44 2년전 신고 주소
운동추천드러요 코성형은 이물감이 괜찮다면 해볼만한거같습니다
민준11 2021-12-19 (일) 06:02 2년전 신고 주소
제 주변엔 없는거 같은데 저는 하려구요
가람01 2021-12-19 (일) 08:26 2년전 신고 주소
저도 쌍수 지방흡입 했구요
지금은 이마축소 및 거상 할려고 열심히 발품중 입니다..
jinhayang 2021-12-19 (일) 22:51 2년전 신고 주소
제 주변에는 잘 못본거같아용
제발한범에 2021-12-20 (월) 17:49 2년전 신고 주소
저두이번에 코.눈동시에하는데 어릴때 교통사고로인해 코가 다으스러졋엇어요  한번수술잘하면 평생가니까  많이하신선아닌거같아요 화이팅입니다
반달수달 2021-12-20 (월) 20:03 2년전 신고 주소
눈수술은 생각보다 많은거같아요 특히 눈매교정같은거
호룡이 2021-12-21 (화) 00:26 2년전 신고 주소
주변에 성형하려고 하는 사람은 딱히 없는듯 해요.. 친구 한명이 수술하기는 했는데 눈이 좀 부담스러워져서 ..
넵넵넴 2021-12-22 (수) 00:03 2년전 신고 주소
요즘은 젊은 남자들 꽤 많이 하는 것 같아요!
많이 티 안나게 자연스럽게 해서 모르는 경우도 많을 뿐…
크로스로드 2021-12-22 (수) 12:31 2년전 신고 주소
아예 없죠 솔직힠ㅋㅋㅋㅋ 남자들 특성상 해도 말못할듯
이기동 2021-12-23 (목) 15:38 2년전 신고 주소
주변에 꽤 있고, 계속 늘어나고 있습니다. 가까운 사람이 성형성공하면 그 사람 주변인들이 하는거 같아요
돼냥이 2021-12-25 (토) 07:20 2년전 신고 주소
제 친구들도 최근에 많이 하는거 같아요!
조그 2021-12-25 (토) 13:02 2년전 신고 주소
자기만족이라고 생각함..
화무십일홍 2021-12-26 (일) 23:09 2년전 신고 주소
제 주변에도 문신은 있는데, 성형은 아직까진 없음..
타로세상 작성자 2021-12-29 (수) 20:47 2년전 신고 주소
안본 사이에 댓글 많이 달렸네요 ㅠㅠ 바로바로 못 읽어서 죄송합니다. 그리고 여기까지 댓글 달아주셔서 감사해요
루카포카 2022-01-02 (일) 22:56 2년전 신고 주소
제 주변에 두명있습니다 !
hi