• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

부산사는 눈작은 놈입니다..^^ 고수님들 답변좀..^^

IT맨 2005-06-01 (수) 13:16 19년전 648

부산에 살고 있는 머슥한 남자입니다.

워낙 태어날때 부터 눈이 작아서 눈을 쫌 손보려구요.

지금 당장은 할 수 없지만.. 조만간 할 예정입니다..

느끼한건 정말 싫고 그렇다고 하나 마나 정도의 수술이면 좀그렇고

(욕심이 많죠.. 죄송)

고수님들의 조언 부탁드립니다.

참고로 나이는 먹을만큼 먹었고,ㅋㅋㅋ

직장인이며. 부산에서 수술을 원합니다..^^

(잘하는 병원들 소개 및 비용등도 부탁드립니다..)

댓글 8건
눈탱이 작성자 2005-07-30 (토) 17:27 18년전 수정 삭제 신고 주소
수술이 잘되고 안되고를 떠나서 기존의 눈과는 많은변화가 오는건 확실합니다 중요한건 의사선생님의 실력과 의 관상학측 측면에서 눈을 수술했을때 최적의 상태를 과연 얼마만큼 포착해서 라인을 생성하는가에 따라 좋은결과가 올것같습니다
오코 작성자 2005-07-16 (토) 15:32 18년전 수정 삭제 신고 주소
부산도 요즘은 상당히 기술이발전해서..괜찮다고들엇음..전 강남에서 했는데.거의완벽수준(쌍커풀 앞트임 뒤트임)...의사들도 이제는 세월이 많이 지나서 기술이 안정기에 접어든듯...그래도 돌팔이는 꼭잇음
오코 작성자 2005-07-16 (토) 15:29 18년전 수정 삭제 신고 주소
상태안좋은 상태에서 하면  확실히만족확률이높아지죠..근데 병원가서보면 이쁜고 잘생긴사람들이 오는경우가 더많더라고요...서울강남쪽 싹 쓸어다닌 경험임
으하하하하하 작성자 2005-06-22 (수) 10:54 19년전 수정 삭제 신고 주소
ㅇㅈ 샘 추천 내 ㅇㅈ스 했으요~
IT맨 작성자 2005-06-11 (토) 13:20 19년전 수정 삭제 신고 주소
답변 감사합니다. 조만간 님들 말씀대로 발로 쪼매 뛰어봐야겠네요.. 대박나길 기도해주십시요..ㅋㅋㅋ
으음.. 작성자 2005-06-03 (금) 02:22 19년전 수정 삭제 신고 주소
싸다!-_-;;;; 60~80 이라니 -_-;;;;; 서울은 넘비싸 ;;;
루군 작성자 2005-06-02 (목) 01:46 19년전 수정 삭제 신고 주소
하늘.윤곽.윤동주.이진.하용찬.정우창...다들 이름 날리는 곳입니다
HedKandi 작성자 2005-06-01 (수) 19:02 19년전 수정 삭제 신고 주소
쌍컵이면 다 비슷비슷해요.. 한번 시간내셔서 서면 롯데백화점 근처보시면 병원 많아요.. 여기저기 상담다녀보시면 바로 답나오실겁니다.. 비용은 뭐 천차만별이죠.. 대충 60-80정도.. 발로 뛰는게 젤 빠르실듯~ ^^
hi