• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

근데 원래 이마가 좀 넓으면 조은건가요?

행복한 나날들이네 2003-08-01 (금) 21:18 20년전 646
제가 자료실에 사진을 좀 올렸지만서도...

거의 좀 잘생기거나 그런분들 보면 이마가 좀 넓습니다..

보통 어른들두 남잔 이마가 넓어서 좋다고 하시던데...

여러분들은 어케 생각하시는지 궁금합니다..^^

2,314,197
405,690
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
シ)푸풉ゴ 작성자 2003-08-07 (목) 18:42 20년전 수정 삭제 신고 주소
전 이마가 넓은게 컴플렉슨데 유진같진 안치만 이마가 꺼지면서 넓어여 그게 제 얼굴에 균형을 망친다 생각해요 얼굴도 길어보이고 나중에 효과적인 모발이식법이 나옴 심을까 생각중
원반 작성자 2003-08-05 (화) 09:25 20년전 수정 삭제 신고 주소
그래서 이마가 좁은 남자분들이 잔머리등을 뽑아가면서 일부러 이마를 넓히는 수술을 하죠...
원반 작성자 2003-08-05 (화) 09:24 20년전 수정 삭제 신고 주소
제 개인 적인 느낌인데요. 미남 10명중 8명이 아니.. 9명이(?) 이마가 넓지 않을까 생각합니다. 이마가 넓으면 제일 대표적인게 귀티(부티) 가 납니다. 물론 이마만 넓어서도 안되겠죠? 어느정도 얼굴의 균형이 잡혀있는 분이라면 이마가 넓고 훤하다면 미남의 더욱 가까워진다고 생각됩니다.
절정미남 되자 작성자 2003-08-02 (토) 03:59 20년전 수정 삭제 신고 주소
나이가 들면서(아직어리지만 ㅡㅡ;) 아는거지만 어른들이 말하는건 거의 맞다고 생각하시면 됩니다 훤한이마는 정말 멋지죠
절정미남 되자 작성자 2003-08-02 (토) 03:52 20년전 수정 삭제 신고 주소
이마에 따라서 전체적인 얼굴의 균형이 잡힌다고 생각하시면 됩니다
절정미남 되자 작성자 2003-08-02 (토) 03:47 20년전 수정 삭제 신고 주소
하지만 이마가 훤하고 넓은 이른바 정석미남들은 그 얼굴에서 나오는 광채부터가 다르죠
절정미남 되자 작성자 2003-08-02 (토) 03:44 20년전 수정 삭제 신고 주소
일반적으로 불리우는(이마가 그다지 훤하지않은..) 꽃미남들 은 어디까지나 한계가 거기서 거기입니다 연예인 보시면 아실듯.
절정미남 되자 작성자 2003-08-02 (토) 03:41 20년전 수정 삭제 신고 주소
빠지지 않는 한 조건은 이마가 넓고 훤해야 한다는 겁니다
절정미남 되자 작성자 2003-08-02 (토) 03:41 20년전 수정 삭제 신고 주소
이마가 넓고 훤한 미남을 "정석 미남" 이라고 하죠 이건 제가 지어낸 말 입니다만...저의 경우에도 미남의 기준에서
절정미남 되자 작성자 2003-08-02 (토) 03:40 20년전 수정 삭제 신고 주소
답답한 느낌을 주게 됩니다
절정미남 되자 작성자 2003-08-02 (토) 03:39 20년전 수정 삭제 신고 주소
여자남자를 통틀어서 이마가 좁은 경우 사람이 뭔가부족하고 옹졸하거나 꽁해보이는 인상(심하게 말하자면..)
절정미남 되자 작성자 2003-08-02 (토) 03:35 20년전 수정 삭제 신고 주소
님 정회원으로 승격 시켜 드렸습니다  많은 활동해주시길...^^
hi