• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

몽고 실패했습니다...T.T

에휴~~ 2003-07-17 (목) 19:05 20년전 402
몽고했는데...지금 3개월 정도 지났어요...

미간이 그대로이구...앞에 몽고부분이 곡선으로 되서...

눈을 보면 무서워요T.T

수술한 곳에 가니까 어떻게 할 수 없다구하네요 ...

이 경우 보상도 못받구...그냥 살아야하죠??

다른 곳에서 할려구 하거든요...3개월밖에안됐는데 할 수 있을까요??

80만원 또 내구 할려고하니까 아깝네요...

잘하는곳 좀 추천해주세요...메일로 주셔도 좋구요...

리플도 부탁드립니다~~

607,465
3,032,299
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
폭파오렌지 작성자 2003-07-17 (목) 21:33 20년전 수정 삭제 신고 주소
수술한곳에가서 사정해보시고, 그래도 안되면 떼를 써보세요. 그럼 어느정도의 돈을 돌려줄겁니다. 다른카페의 사례를 보니, 다들 그렇게 하니 의사들도 귀찮은듯, 돌려준다고 합니다. 힘내세요.
JINI*^^* 작성자 2003-07-18 (금) 13:50 20년전 수정 삭제 신고 주소
저런...돈아까워서 어쩐데??ㅡㅡ 일단 수술한데 가서 따지든지 멀 하든지 일단은 다시 상담하고 수술을해야 될거 같아여...힘네세여~
Queen 작성자 2003-07-19 (토) 22:08 20년전 수정 삭제 신고 주소
님~~ 저도 며칠전에 몽고했는데요 님은 어디서 하셨어요??? milly81@hanmail.net 멜 주세요~~~ !!!
니쁘니^^ 작성자 2003-07-20 (일) 02:16 20년전 수정 삭제 신고 주소
좀비싸네영.. 몽고 제거랑 뒷트임 같은경우.. 강남신사동에 있는 성형외과 가 좀더싸네영 전 50만원 들었눈데 님은좀 비싸네영..
유무형 작성자 2003-07-20 (일) 08:00 20년전 수정 삭제 신고 주소
윽; 앞트임을 앞둔 저로선 매우 불안한... ㅠ.ㅠ
hi