• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

2주째 되었습니다

콩콩 2006-05-14 (일) 02:10 18년전 444
코끝 귀연골로 모으고 좀 내렸습니다

콧대는 높은데 코끝이 좀 들려서요;;

2주 되가는데 아직 코끝이 좀 띵띵하네요..

그런데 코 주위에 여드름 같은것이 좀 났어요 ㅠㅠ 짜잘하게~ 지저분.. 저만 그런지;;

근데 아직도 코 모양은 크게 변화를 못 느끼겠네요

사람마다 다르다고 하는데 그래도 어느 정도 윤곽은 잡혀야 하지 않나요?

앞으로 변화가 얼마나 더 있는지 수술후 오래 되신 분들 답변 부탁드려요 ^^

읽어주셔서 감샤감샤!!

1,490,458
2,134,903
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
코만도 작성자 2006-05-14 (일) 14:06 18년전 수정 삭제 신고 주소
나두 코 여드름 짜 내질 못해서 죽겄어요.  언제쯤 팍팍 짜낼수 있을지
--;;; 작성자 2006-05-14 (일) 23:48 18년전 수정 삭제 신고 주소
스크럽제나 부드러운 솔로 살살 닦아주세요. 아니면 사우나에 가도 문제 없이 시간아 경과됐다면 사우나에서 땀좀빼면 코에 피지는 쉽게 빠집니다. 단 한번에 모두 말끔히 빠지지는 않아요.
hi