• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

ㅇㅇㄹㅇ성형외과 눈 상담후기

결정장애123 2023-04-10 (월) 10:45 1년전 1282

일단 원장님이 너무나도 옆집 아저씨 같은 푸근한 느낌,,부담스럽지 않은 상담내용과 베테랑은 이런 사람을 두고 하는 말이구나 하는 생각이듦 교과서 같은 수학의 정석 같은 느낌이랄까,,부족하지 않지만 과하지도 않다는 생각에 일단 후보에 넣고 고민중,,아쉬운건 병원이 강남일대 다른병원보단 조금 오래된 것 같고 내부도 조금 옛스러운 느낌이 있긴함,,원장님 실력과는 별개로 깔끔하게 인테리어를 손보면 좀 더 좋을듯!!!

댓글 4건
라스클라스 2023-04-11 (화) 22:19 1년전 신고 주소
여기 대략적인 금액 알 수 있을까요........ 나도 서울 가서 해야하낭

결정장애123 작성자 2023-04-11 (화) 23:32 1년전 신고 주소
원장님이 부분절개를 선호하시는 것 같아요 부분절개 기준 140정도!? 지방제거 포함이구 눈매교정이랑 트임 이런거 들어가면 더 비싸질 것 같아요 지방도 유명한 병원 찾으면 있지 않나요!?
다비수 2023-04-12 (수) 15:39 1년전 신고 주소
공장보다는 1인병원이 나은 듯
yndbrain 2023-04-13 (목) 13:22 1년전 신고 주소
그곳 괜찮나요? 저두 상담가보려는데
hi