• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

쌍커풀 절개+눈매교정이 110만원이 가능한가요??

컴플렉스고민 2023-04-10 (월) 00:16 1년전 438
눈성형 관련해서 4군데 상담받았는데
공장형인 1곳은 100, 개인이 하는곳은 160, 170 불렀는데
상담실장 2명 쓰고 개인이 하는 곳에서 110에 부르시던데 이 가격이 맞나...싶고...
의사선생님 상담해주시는것도 그렇고 제일 마음에드는 곳인데하필 거기 가격이 먼가 너무 싼거같기도 하고 그래서
보통 가격이 어느정도하나요?

2,548,473
246,629
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
뉴리누리 2023-04-10 (월) 19:01 1년전 신고 주소
발품 8개 기준으로 150 ~ 200초반??정도 하는거 같아요
기단기닿다 2023-04-11 (화) 13:20 1년전 신고 주소
그가격이면 싸긴싸네 보통 150-200일듯
푸르도다 2023-04-11 (화) 17:34 1년전 신고 주소
완전싸긴하네
라스클라스 2023-04-11 (화) 22:18 1년전 신고 주소
헐 가격 너무 싼데요........ 싼데는 이유가 있는건가.... 오래 되었으면, 후기 한번 잘 찾아보시고 하시죠
다비수 2023-04-12 (수) 15:29 1년전 신고 주소
그정도 가격 찾기도 힘들텐데 200 전후가 평균아닐까 싶네
르만 2023-04-13 (목) 09:00 1년전 신고 주소
가격은 정말 천차만별이라 애매하다
hi