• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

콧볼축소

dududh 2023-03-15 (수) 22:17 1년전 651
콧볼축소할려고 하는데 어플이나 인터넷에 올라와있는 후기만 믿고 가도 될까??
솔직히 어플에 나와있는거나 인터넷에 나와있는거나 둘다 못믿겠구..주변에 성형한 친구가 남자다 보니까 없어서..
부작용도 별루 걱정안해도 되니까 아무데나 괜찮겠지??

1,315,189
405,283
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
원먼뜨 2023-03-16 (목) 10:26 1년전 신고 주소
대신에 가서 상담했을때 전체적으로 느낀거, 가격이나 수술이 합리적인거에 휩쓸리지 말고 꼭 그 병원 모든 후기나 원장님에 따라 어떻게 다른지 알아보고 가
그리고 내가 중요하게 생각하는건 내 이상향을 확실히 정해두고 그거에 대해 확실히 말해야 하더라고
익명 2023-03-16 (목) 22:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크루크뉴123 2023-03-17 (금) 01:57 1년전 신고 주소
여러군데 상담 받아봐바  나 괜히 집근처 에서 했다가 짝짝이 나왔었음.
콧볼축소는 수면마취 안해도될정도로 조금 메뉴얼한 수술인데 그래도 미적으로 예쁘게 나오는거는 또 다르니까
hyuuk2 2023-03-17 (금) 22:50 1년전 신고 주소
후기는 보정도 많으니 잘 걸러서 하시길!
뮤로시 2023-04-10 (월) 18:08 1년전 신고 주소
제 지인이 콧볼축소했는데 괜찮도라고요 강추요 ㅎㅎ
hi