• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

눈 위 지방제거 해본 사람?

스따일 2022-09-23 (금) 04:16 1년전 580
무쌍이고 눈피부가 좀 쳐져서 눈 뜨기가 엄청 편하지는 않은데

지방제거 하면 좀 나아지나?

근데 이것도 찾아보니까 부작용이 좀 있던데..

안구건조나 나이들어서 눈 꺼짐 올 수 있다고 해서 많이 고민되네..

눈위 지방제거 해본 사람 있어?

댓글 4건
유하늘 2022-09-23 (금) 11:22 1년전 신고 주소
저도 눈 윗지방 제거가 필수인 눈이라..
근데 눈 윗지방은 자기가 제거하고 싶다 아니다로 결정되기 보다 수술해주는 원장님들이 결정해야 하는 문제라서..
정말 확실하게 눈 윗지방이 맞다면 제거쪽 생각하시고,
잘 모르겠다면 상담부터 받아보는게 좋을거 같네요
생각보다 지방 아니고 제거할거 없다고 하는 경우가 많대요
그리고 체중에 따라 답변도 달라질거고,
눈 윗지방은 확실히 상담이 필요해보여요
굽네치킨 2022-09-24 (토) 19:26 1년전 신고 주소
이게 케이스바이케이스라 전문의 상담이 필요걸로 알고있어요 불가능하진 않음
쿠리쑤마쓰 2022-09-26 (월) 00:03 1년전 신고 주소
지방제거 한다고 불룩한게 없어지는건 아님. 그냥 걷어내고 라인이 잘 잡히게 하는 정도
페제로 2022-09-29 (목) 10:51 1년전 신고 주소
혹시 이마거상 케이스아니야? 나이 어리면 눈위 지방제거
나이먹을수록 진짜 얼굴살 엄청 빠져~ 간혹 눈위가 파이는 사람들도 있는데
처져서 내려오는게 싫음. 그냥이마거상으로 알아봐
hi