• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

남자 눈 성형은 무조건 서울이겠죠??

발품삼만리 2022-04-05 (화) 21:27 2년전 650
지방에 살아서.. 비교적 눈 수술이 다른 수술에 비해서는 재방문? 같은 경과 지켜보는 부분은 많이 없는거 같아서 다행이긴 한데.. 서울 가는것도 괜찮고, 비용도 엄청 많이 드는거 아니면 어느정도는 괜찮은데.. 발품 해가며 성공할 곳 알아봐야 겠습니다..  성공했으면 좋겠네요.. 시간, 돈 헛되게 쓰지 않기 위해...

서울에 강남구나 압구정이 그래도 좋겠죠?.. 기차 타고 가는것만 3시간 걸리는데 가는 첫 날 상담 다 받고 내려와서 그 다음주에 받던지 해야겠어요.. 넘 멀리 살아서 ㅠㅠ.. 눈썹 문신도 해야하는데 갈길이 멉니다.. 다들 성공하셨으면 좋겠네요 !!

혹시.. 서울이나 서울 아니더라도 추천할 만한 곳 있을까요.. 혹시나 해서 여쭙니다.. ㅠㅠ

2,109,430
2,058,833
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
이럴수가나 2022-04-06 (수) 18:45 2년전 신고 주소
수술하고 끝이 아니고 경과 방문 등 고려해서 진행하세요
비용도 비용이지만 시간 무시 못하구요
대중교통 이용하신다면 더더욱 생각해보시구요

서울에서 하면 무조건 잘된다? 아니라고 봅니다

보통 수술 다음날 3일차 7일차 1달 3달 6달 이런 식으로 대부분 여러번 방문을 요구합니다

가까운 곳에서 먼저 알아 보시고 마음에 안찬다 싶으면 서울로 가시는게 어떨까요?
유리 2022-04-07 (목) 14:25 2년전 신고 주소
저도 가까운곳에서 먼저 알아보시구 서울도 가보시는걸  추천합니다. 거리 무시 못합니다
2공단 2022-04-07 (목) 16:03 2년전 신고 주소
광역시 정도면 지역에서 보는게 좋고요 아니면 서울가는게 좋죠 사실 광역시에서도 서울오는게 낫긴해요
은하수미리내 2022-04-09 (토) 18:05 2년전 신고 주소
난 눈은 진짜 동네에서!@!!
Jjalangi 2022-04-10 (일) 11:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유호두 2022-04-11 (월) 09:42 2년전 신고 주소
내 지인들은 대부분 서울 에서 하는거 같아 지방에 살아도
에디오 2022-04-16 (토) 17:36 2년전 신고 주소
서울 ㄷㄹ ㅂㅇㅅ 매몰 잘한다고는 했고 다른곳은 ㅇㅈ 정도?? 아님 ㄷㅈㅇㄴ도 평가 괜찮다고 들음.
다람쥐한마리 2022-04-21 (목) 16:20 2년전 신고 주소
일단 서울은 맞는거같아요...
차은우눈 2022-04-24 (일) 01:58 2년전 신고 주소
아무래도 서울에 많이 밀집되어 있지만 무조건 서울이란 건 또 아닌듯 한데
망둥이잉 2022-04-27 (수) 17:19 2년전 신고 주소
괜히 강남이 유명한 것이 아니지 않을까요..? 저라면 서울에서 받을 것 같네요!@
lsien32 2022-05-03 (화) 23:36 2년전 신고 주소
발품팔아야죠 멀어도 ㅠㅠ
hi