• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

생각보다 쌍수는 별거 없네요 ㅋㅋㅋㅋ

오day 2021-11-18 (목) 15:58 2년전 1040
처음하는 성형수술이라 많이 걱정했었는데
아침일찍 수술받아서 그런지 저녁되니까 멀쩡해지더라구요
그냥 눈껌뻑 하는게 좀 거슬리는정도? 근데 눈매교정을 받아서그런지
살짝만 힘줘도 잘떠져요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이래서 성형받나싶습니다... 수술은 에이비에서 비절개눈매교정 받았는데
지금은 좀 흉하고 느끼해보이긴한데 이대로만 붓기 잘 빠짐 괜찮을듯요?
저처럼 비절개로 하신분들은 언제 자연스러워지는지 궁금해요~~~~

3,031,321
3,040,031
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
뚜뷔닝 2021-11-19 (금) 16:22 2년전 신고 주소
남자분들은 비절개가 자연스럽고 괜찮은거 같아요ㅎㅎ 비절개면 금방 자연스러워지실꺼예요 한달정도 기다리시면 붓기 거의 빠지실듯?
아니아니아에여요 2021-11-20 (토) 00:00 2년전 신고 주소
부럽습니다
Ructuins 2021-11-21 (일) 04:30 2년전 신고 주소
붓기빠지면 더 좋아지실거에요 화이팅!
로즈맘38 2021-11-21 (일) 13:09 2년전 신고 주소
ㅇㅇ전그래서 누가 낼 쌍수한번함안대?ㅠ이러면 ㅇㅋㅇㅋ 할수잇을정도 ㅋㅋㅋ쌍수정도야 모..
일요일밤 2021-11-21 (일) 21:58 2년전 신고 주소
이미 받으셨군요!
혹시 부분 마취 받으셨나요?
별떨어진다 2021-11-22 (월) 10:46 2년전 신고 주소
수술정도따라 다른데 진짜 자연스럽다 느낌은 한 3달 정도 지나니 진짜 내눈같더라구요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
아리비카원듀 2021-11-22 (월) 16:45 2년전 신고 주소
저도 에이비 후기봤었는데 여기도 수술 잘하는 것 같긴하더라구요 혹시 정보좀 줄 수 있을까요?? 원장님이랑 비용요~
도라멘140 2021-11-26 (금) 14:02 2년전 신고 주소
붓기빠지면 자연스러워집니다
jji0204 2021-12-01 (수) 20:41 2년전 신고 주소
혹시 눈매교정을 하시고 눈을 뜨고 주무셔야한다건가 하는 부작용은 없나요?? 확실히 눈썹을 덜 쓴다고 하셔서 하고 싶은 마음이 들다가도 부작용이 많다고 해서 쪼끔 무섭네요…
빅머쓸 2021-12-01 (수) 20:45 2년전 신고 주소
비절개면 진짜 붓기도 별로 없고 시술느낌이긴하죠 ㅎㅎ 한달쯤 지났을때가 제일 자연스럽고 예뻐요
피융 2021-12-01 (수) 22:15 2년전 신고 주소
비절개라 그런듯
두식 2021-12-13 (월) 20:50 2년전 신고 주소
눈매교정 많이 아프다던데.. 많이 아픈가요..??
hi