• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

정우성,최민식,에릭의 공통점은 뭐까요?

여왕 2004-05-21 (금) 19:40 20년전 651
이 세사람은 꽃미남보다 강인한 인상의 미남을 추구하는

수염을 기르는 공통점이 있어요~ㅋ

리서치결과 나이드신 어른들도 너무 깔끔하게 팍 민것보다

개성있어보인다는 분들도 계셨어요~

어떤사람은 턱수염난 부분이 거친것같아

트리트먼트제로 부드럽게 해준다는 사람도잇고~

어떤사람은 입술바로밑에만~어떤사람은 코밑에 수염을~ㅋ

요즘 제일 선호하는 수염모양은 정우성같이

너무 길지않고 얄쌍하게 모양을 내는거라네요~

직접해도되고,미용실에가서 할수도있고~

약간미용을 해서 멋지게 연출하는 사람이 멋져보이는 요즘이라네요~

모 미용실 원장은 나이가 들어 흰수염이 나자

젊어보이기위해 그부분에 블랙마스카라를 발라 비밀스럽게

멋진수염을 고수한다는분도 계시네요~ㅋㅋㅋ

얼굴형에 따라 각이진사람은 입술옆부분을 제거하는 모양이

이상적이라고하네요~

신체구조~직업상 수염을 못기르는 사람은

미용재료상에 가서 인조수염을 붙이는 방법도 있다고 합니다.

수염이 어울리는 얼굴이면 한번 도전해 보는것도

좀 터프해보이고 멋져보일거 같네요~

3,058,727
3,010,922
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
여왕 작성자 2004-05-21 (금) 21:19 20년전 수정 삭제 신고 주소
조니뎁님~우와~그런 공통점이 있었군요~글쓰면서도 몰랐어요~ㅋㅋㅋ
조니뎁. 작성자 2004-05-21 (금) 09:52 20년전 수정 삭제 신고 주소
지오다노........cf 모델!!!!( 빙고~)
2%부족한 댄디가이 작성자 2004-05-21 (금) 00:15 20년전 수정 삭제 신고 주소
수염으로 얼굴형을 많이 커버할 수 있죠...많은 악세사리를 하지 않아도 스타일리쉬해 보이기도 하고...
살인미소 작성자 2004-05-20 (목) 23:26 20년전 수정 삭제 신고 주소
여왕님 대화한번 하기루 해놓으시고 금시초문이십니다ㅋㅋ
살인미소 작성자 2004-05-20 (목) 23:26 20년전 수정 삭제 신고 주소
에릭..때문에 요새 마음 고생 무쟈게 심한 살인미소입니다..-_-^
원반 작성자 2004-05-20 (목) 22:13 20년전 수정 삭제 신고 주소
전 그수염이 싫어서 제모수술한사람입니다..ㅜ.ㅜ 내가 꼭 하면 이런개 유해하네요.. 그래도 나긴 나지만...
hi