• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

남자는 쌍커플이 안 어울린다?

바부팅이 2003-07-18 (금) 00:00 20년전 653
보통 사람들은 쌍커플이 있는데도 인상이 사나워보이면, 쌍커플이 안 어울리는 얼굴이라고 생각하는 것 같습니다. 물론 틀린 말은 아니지만, 대부분의 경우 그런 얼굴을 가진 사람은 쌍커플이 없으면 더 인상이 사나워 보입니다.

제 생각에 쌍커플이 어울리지 않는 얼굴은..

- 눈꼬리가 너무 치켜 올라간 경우 (눈꼬리 수술 필요)

- 돌출형 눈이면서 쌍커플이 두꺼운 경우 (쌍커플을 낮춰줘야함)

- 눈과 눈썹 사이가 가까우면서 쌍커플이 두꺼운 경우 (역시 두께를 낮춰줘야함)

- 몽고주름이 심한 경우 (몽고주름 제거 수술 필요)

이런 얼굴이 아닌데 쌍커플이 있으면서 인상이 안 좋아보인다면, 그런 인상의 원인을 다른 데에서 찾아야 할 듯 싶습니다.

2,973,693
3,445,730
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
유무형 작성자 2003-08-04 (월) 22:10 20년전 수정 삭제 신고 주소
헉 바부팅이님이 성형전문의.. -_-?
chltjrehd7… 작성자 2003-07-25 (금) 13:30 20년전 수정 삭제 신고 주소
성형전문의의사인 만큼 해박한지식을 가지고 계시는것같습니다...상담히 눈에 대한미세한 관찰을 많이 하신것 같네여...
절정미남 되자 작성자 2003-07-24 (목) 12:01 20년전 수정 삭제 신고 주소
바부팅이 님은 항상 고 난이도의 해석으로 ..^^
멋진남자 작성자 2003-07-19 (토) 01:13 20년전 수정 삭제 신고 주소
성형외과의사들이 남자들에게 속으로 하라는 이유는 아마도 조금이나마 티안나게 하기위해서가아닐가요? 겉으로하면 속보다 티가 많이 나잖아요. 또, 그런이유에서 매몰로 많이 권하구요.
오호 작성자 2003-07-18 (금) 01:42 20년전 수정 삭제 신고 주소
성형외과 의사샘들도 남자들은 거의다 속쌍까플로 얇게 하길 권하시죠...남자는 소지섭도 쌍커플없샤
hi