• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

코수술 a/s도 해줘?

queenapis 2024-06-23 (일) 00:13 18일전 228
남편 꼬셔서 코수술시켯는데..
자연스러운 코로 하려고 상담햇고 병원에서도 그럼 비염수술도 같이하는거니까 성형외과의 말고 이비인후과의쌤이 비염과 미용코까지 같이 하는걸로 하자고 햇어. 근데 수술하고 났는데 하나도 안 자연스러워. 뾰족하고 콧볼도 너무 얇고 무엇보다 콧구멍이랑 자꾸 눈이 마주쳐.. a/s 해주나? 지금 2주밖에 되진 않앗는데 언제까지 지켜보고 얘기해야해?
주변에서 이상해졋다고 해..

댓글 9건
볼라고힌 2024-06-23 (일) 07:44 17일전 신고 주소
내가 찾아본 병원들은 1년정도 as기간 뒀던 거 같아

queenapis 작성자 2024-06-23 (일) 12:58 17일전 신고 주소
내일 안쪽 실밥뽑으러가는데 확인해봐야겟다
바밧바바밧 2024-06-23 (일) 15:20 17일전 신고 주소
1년은 다 기본으로 해주는 듯

queenapis 작성자 2024-06-23 (일) 19:26 17일전 신고 주소
A/s 기준이 근데 휘엇다거나 흉살이 생긴다거나 살이 괴사됏다거나 그런 문제가 생겻을때만 해주지 않을까? 사진 여러장 가져가서 이런느낌을 원하고 이런코는 싫다 라고 말했는데 딱 그 싫다고 햇던 그 느낌이 나온거 같거든.. 그런것도 a/s 해주나? ㅠ 이거 너무 주관적인거자나..
델타델타 2024-06-23 (일) 19:39 17일전 신고 주소
사실 수술적 AS는 병원의 치명적 과실 아니면 기대하기 힘들어
괴사나 구축 이런거 AS 해주는거도 환자 탓이라면서 신경 안써주는곳 널렸는데...
선우님 2024-06-23 (일) 20:04 17일전 신고 주소
하고나면 태세전환하는곳이 많아서.. 직접 물어보는게 가장 빠를거같아
바로가자 2024-06-23 (일) 22:11 17일전 신고 주소
수술 6개월 차 부터 1년 이내 as가능. 콧구멍 보이는건 붓기 빠지면 코끝이 자연스럽게 내려와서 적당히 보임 궁금한건 병원가서 물어보는게 베스트
침순 2024-06-24 (월) 15:04 16일전 신고 주소
1년 이내면 보통 as해주던데
yy영영 2024-06-26 (수) 17:37 14일전 신고 주소
막 심한거 아니면 안해주는데도 많은듯..
hi