• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

코예정인데...고민고민...

popo 2003-11-08 (토) 17:10 20년전 242
안녕하세요

이곳에서 이런저런글들 읽다보니

무지...하고싶다는 생각이...^^

코수술생각이 있는데...제가 어릴때(중딩) 코등있는부분을

농구공으로 한대맞구서...기절하는줄알았음..ㅡ.ㅡ;;

그후로 그부위를 손으로 주물럭했거든요...군에 갔다와서야

이버릇이 좀 적어짐...ㅡ.ㅡ;;

어쨋든 그후로 콧등부위가 부웠다고 할까요? 메부리비슷하게

됐는데....이럴경우 어떤식으로 성형이나 정형을 해야할까요???

그리고

칼로 짤라서 실리콘등등 집어넣는거 말구도

주사로만도 코이뻐진다는야기를 들엇는데...

혹시 아시는분들 답글부탁드림다

추운데 감기들 조심하시고여

자주 올께여

2,967,119
1,885,078
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
바부팅이 작성자 2003-11-08 (토) 23:48 20년전 수정 삭제 신고 주소
매부리코를 교정하고 싶으면 어쩔 수 없이 칼을 대야 할 겁니다. 매부리코 교정하려고 이미 칼을 댔는데, 주사 요법을 쓸 필요가 없을 것 같은 생각이.. 게다가 주사로 높이는 건 아직 안정성이나 효과성이 완전히 입증된 게 아닐텐데요.
hi