• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

눈재수술

까꼬뽀꼬 2014-04-01 (화) 14:05 10년전 242

남자눈재수술 병원 추천좀 해주세요

2년전에 눈이랑 코랑 같이 수술했는데요

코는 괜찮은데 눈이 문제에요

눈을.. 너무 느끼하게 수술해놨어요 ..

처음엔 붓기라고 빠진다고 했는데 이년이 넘게 지낫는데 .. 너무 부담스러운 눈이에요

외국인이냐고 물어요.. 그것도 동남아쪽..

이거 좀 자연스럽고 이쁘게 재수술되죠?

좀.. 쌍커플이 속쌍처럼 자연스럽고 옅게 있었으면 하는데 ..

이러눈은 여자들이나 좋아하지.. 넌 느끼해보여서 싫은데

재수술 좀 자연스럽게 해주는곳 추천좀 해주세요

부분절개로 수술했어요

118,242
2,554,565
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
절정미남되자. 작성자 2014-04-09 (수) 10:09 10년전 수정 삭제 신고 주소
아웃라인으로 약간 부담스럽게 되셨군요.. 남성분들이 많이하는 인라인으로 얇게 하면됩니다. 이 쌍꺼풀이란게 얇게하는것이 실력이기 때문에 잘하는곳에서 해야하겠네요. 병원 쪽지드리겠습니다.

하사가 2020-06-19 (금) 02:36 4년전 신고 주소
[@절정미남되자.] 저도 좀 주세요 ㅎㅎ
hi