• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

남자 눈 재수술 + 앞 윗트임 고민 ㅠㅠ

뿔큐 2023-02-21 (화) 11:46 1년전 458
당시 수술할 때 병원 4-5군데 돌았는데 전부 다 앞트임은 안해도 괜찮을 것 같다고 하셔서 안하고 얇게 속쌍이 자연스럽고 남자들이 많이 한다구 해서 수술했음 지금 눈도 만족하긴 하는데 .. 눈앞머리부터 라인 보이게 윗트임으로 트고 인아웃라인으로 바꾸고 싶은데 너무 느끼해지려나 ?ㅠㅠ 내가 생각하는대로 라인이 안나올 것 같기도하고 고민중..

1,281,984
258,189
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
Mapthesoul 2023-02-21 (화) 11:49 1년전 신고 주소
지금 만족하고 재수술 하고 원하는 라인 안나올거 같으면..안하는게낫지ㅜㅜ 나같음 지금에 만족할거같아

뿔큐 작성자 2023-02-21 (화) 12:07 1년전 신고 주소
[@Mapthesoul] 지금라인도 맘에 드는데 막 100프로 만족아니여도 안할 것 같아 ㅠㅠ?.. 눈 앞머리부터 살짝 라인보이게 바꾸고 싶은데 너무 욕심인가보다 ..ㅠㅠ

파랑쇠 2023-02-22 (수) 10:58 1년전 신고 주소
[@뿔큐] 욕심이야
처럼 2023-02-21 (화) 13:24 1년전 신고 주소
앞 윗트임하면 인상많이 바뀐다던데... 적당히 만족하는거면 안하는게 나을듯..
hi